Отзыв: Порошок сухой Река-Фарм Бадяга - процедура для неслабонервных)))
Достоинства: очень эффективно очищает кожу
Недостатки: очень жжет, кожа красная
После второй беременности на лице у меня появилось несколько пигментных пятен, очень неприятно было смотреть на себя в зеркало. Начала пользоваться всякими масками, чего только не перепробовала, немного осветлила, но до конца не прошли.
Недавно наткнулась на метод чистки лица сухой бадягой, решила попробовать. Взяла чайную ложку бадяги, развела с перекисью водорода до кашицы, намазалась, правда 10 мин., как было сказано не выдержала, смыла минут через 5. Лицо жгло ужасно, было ощущение, что я на коврик йога легла, кожа покраснела, как помидорка, легла спать в надежде, что утром все пройдет, но утром ничего не изменилось, краснота и жжение прошли только через 2 дня, потом кожа начала немного шелушиться, тоже пару дней. Но зато потом кожа как у младенца, никаких лишних пятнышек, прыщиков, черных точек и прочей бяки, хочу пользоваться курсами, правда ни чаще раза в месяц
Общее впечатление | процедура для неслабонервных))) |