Отзыв: Зубная паста Biorepair "Абсолютная защита и восстановление" - Лучшая паста для здоровья зубов и десен

Достоинства: Вкус, состав, бережное очищение
Недостатки: цена
Всем привет!
Зубную пасту Biorepair мне посоветовал стоматолог, поскольку эмаль достаточно слабая и поэтому присуща частая чувствительность зубов. К тому же это средство относится к числу профессиональных, и ему можно действительно доверять.

Зубная паста Biorepair Абсолютная защита и восстановление фото

Стоимость пасты по акции - 128 грн, обычная цена - 145 грн.
Тюбик объемом 75 мл я стараюсь расходовать экономно:

Зубная паста Biorepair Абсолютная защита и восстановление фото

Общая информация о преимуществах зубной пасты указана на упаковке:

Зубная паста Biorepair Абсолютная защита и восстановление фото

Преимуществом данного средства является отсутствие в составе фтора, лаурил сульфата и прочих, разрушающих эмаль, компонентов.
Более подробно с ингредиентами можно ознакомиться, взглянув на упаковку:

Зубная паста Biorepair Абсолютная защита и восстановление фото

Зубная паста "Абсолютная защита и восстановление" имеет приятный мятный аромат, не жжет и вызывает неприятных ощущений.
Текстура достаточно нежная, пенообразование у пасты небольшое, но малого количества средства вполне достаточно для тщательного очищения зубов.

Зубная паста Biorepair Абсолютная защита и восстановление фото

После использования пасты Biorepair я заметила, что чувствительность зубов действительно меня не тревожит, я могла есть кислое, холодное и не испытывала дискомфорта при этом.
Также паста надолго устраняет налет на эмали, препятствует образованию кариеса и делает зубки более белыми.
Отмечу, что также снизилась кровоточивость десен, при том что даже специальные пасты и ополаскиватели не всегда справлялись с этим.
Данную зубную пасту я, конечно, рекомендую и сама приобрету повторно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшая паста для здоровья зубов и десен

oksana080573
Не видела еще такую пасту!