Отзыв: Сито Tupperware - просто находка

Достоинства: не дорого и качественно
Недостатки: нету
Сито Tupperware появилось у меня три года назад. Мне очень нравится это сито, ведь в эго конструкции и дизайне продумана каждая мелочь. Сито Tupperware это очень удобная вещица на кухне. Это сито в форме кружки. Состоит оно из самой прозрачной кружки с мерной шкалой, сита и крышечки. Крышечка предназначена для того, если вы решили использовать не всю муку, а только часть - вы сможете сито закрыть крышечкой и оставить эту муку до следущего раза. Довольно таки удобно. Крышечка у моего сита плотно закрывается и надежная - еще ни разу за три года с ней не было проблем.

С просевом муки это сито отлично справляется. Быстро и качественно. Ну конечно же, сравнивать с обычным ситом его не стоит - это абсолютно разные вещи. Сито Tupperware в процессе просева не разбрасывает муку по сторонам, а все четко в нужное место, в миску, например. Сама сеточка для просева не забивается. А работает это ситечко по такому принципу - специальную мерную чашу наполняете мукой, закрываете верхнюю крышечку и нажимаете на специальный рычажок на ручке чаши, благодаря сложному механизму крутящийся момент передается на крестовину, которая вращает лопасти и мука просеивается через ситечко и падает в миску. Плюс такого сита, что оно справляется без ллишней мороки с просевом муки, если сравнивать с обычным ситом и мука не разлетается вокруг. Сито Tupperware при необходимости легко мыть. Его просто разбирать и так же легко собрать. Удобно его использовать, когда в процессе готовки надо щепотку или две муки - одним нажатием на рычажок вы ее получаете и не надо искать где то эту муку. Она всегда будет под рукой.

Сито Tupperware мне очень понравилось. Рекомендую всем хозяйкам. Чаша изготовлена из пластика, она прозрачная и вы можете наблюдать сколько муки вы уже просеяли и сколько еще осталось. Это сито абсолютно безопасное и очень легкое и удобное в процессе эксплуатации. Оно просто супер!
Общее впечатление просто находка

nikoanny
люблю Tupperware)
vfhbyrffynjy
что-то интересное, никогда такого у нас не видела, или не замечала??? надо присмотреться)))
Lyenysya
Да ему уже сто лет)) Старенькое, но классное.