Отзыв: Оливки Iberica с косточкой - Среднячок.
Достоинства: Упаковка, приятный вкус.
Недостатки: Разный размер, мелкие, обманчивая цена.
Никто у нас оливки, кроме меня, не любит, поэтому покупаю я их не очень часто. Недавно в Ашане увидела оливки в мягкой упаковке - для меня что-то новенькое, решила взять.
Обычно такая тара стоит дешево, чем металлическая банка, да и дома меньше места занимает. Сначала я купила 1 пачку на пробу. В следующий раз прихватила еще 3 пачки, а это значит, что продукт, на мой взгляд, совсем не плох.
На смотря на мягкую тару, срок годности у них 2 года :
Выращены в Испании.
Содержимое упаковки выглядит так :
Жидкость я не сливала, она тоже в миске. Надо сказать, воды не так уж много, но и оливок мало)Неудивительно, масса основного продукта здесь всего 100 г. И еще 70 мл жидкости.
Состав следующий :
Цена - 24 рубля. Кажется, что мало, но ведь это за 100 г.
Оливки все целые, почти одного размера, но разной формы. Отборными их не назовешь, но вкус приятный. Косточка отделяется с некоторым трудом.
Итак, вывод. Экономии тут как таковой нет. Может, в банке они стоили бы дороже, но и так далеко не бесплатно. Вкус неплохой, такой, какой и должен быть у оливок. Мелковаты - да. В пачке мало - тоже да. Покупать можно, мне подойдут и такие, но гурманы такое не оценят)
На смотря на мягкую тару, срок годности у них 2 года :
Выращены в Испании.
Содержимое упаковки выглядит так :
Состав следующий :
Цена - 24 рубля. Кажется, что мало, но ведь это за 100 г.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |