Отзыв: Витамины Doppel Herz Beauty "Красота и здоровье волос" - Чудодейственные!

Достоинства: Эффективность, приём раз в день
Недостатки: Дорогие, трудно достать (постоянно нет на складе)
В последнее время волосы у меня выпадали непрерывно, и я переживала, что облысею. И это при том, что я постоянно пыталась укрепить их как изнутри (витаминами для волос) так и снаружи- шампуни, бальзамы, маски ТОЛЬКО при выпадении волос+всевозможные народные средства. Но ничего не помогало, и при каждом мытье головы у меня была полная рука выпавших волос.

Через 2 недели приема витаминов "Красота и здоровье" выпадение сократилось в два раза. Я сильно вдохновилась и обрадовалась.
Принимаю уже примерно 1,5 месяца, выпадение сократилось на 80 процентов. Осталось еще 10 дней, потом сделаю перерыв на месяц и буду продолжать курс (так как отлично отдаю отчет в том, что пока принимаю, пока и прекращается выпадение).
Очень важный момент, в этой же торговой марке есть "Витамины для здоровья волос и ногтей". Я их принимала и абсолютно без толку. Дело в том, что в каждой серии у них отдельный набор и концентрация витаминов и микроэлементов. Я влюбилась в этот. Сюда входит: масло зародышей пшеницы, сухой экстракт хвоща, витамин С, цинк, витамин В3, Кальция Д пантотенант, аминобензойная кислота, цистеин и метионин, витамин В6, медь и биотин. Капсулы зеленого цвета, принимаются раз в день, что очень удобно.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудодейственные!

Elena101965
Отличные витамины
Valkiria89
Как здорово, запомню такие витамины!
IrinaMak
Надо и себе такие купить . А проблема выпадения волос у меня никогда не решалась никакими масками, репейными маслами и пр. А вот подобные витамины и правда способны укрепить волосы и ногти
Лэйла2017
Попробуйте. Правда, ногти не укрепились, увы. Но для них я купила отдельные витамины, "Для ногтей"
maryor85
Я маме такие покупала. Но у нее они как-то не пошли. Надо самой, наверное, забрать и допить.
Лэйла2017
Может быть, она курс не пропила?
Club-ничка
хочу скоро пропить курс )
иринакр
берем на заметку. Очень полезно сравнение с другими витаминами этой же ТМ
Виктория Волкова
Полезные витаминки)