Отзыв: Фильм "Хочу в тюрьму" (1998) - Хочу в европейскую тюрьму
Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Хочу в тюрьму"- яркое и талантливое произведение Аллы Суриковой.
Фильм легкий, прелестный, это безумно смешная кинокомедия для всех времен и для всех народов.
Фильм повествует о трудной судьбе человека, которого уволили с работы и он решил помочь хорошему человеку в одном деле. В результате совершения этого дела, главным героем могли заинтересоваться правоохранительные органы. Он принял решение сесть на небольшой срок в европейскую тюрьму, пока в России про его "подвиги" забудут.
Главный герой осуществил свою мечту и сел в европейскую тюрьму. Это оказалось непростым делом, но в конце концом - он получил небольшой срок и стал наслаждаться пребыванием в европейской тюрьме. Он честно работал и ему сократили срок. Он был вынужден устроить небольшую драку и ему добавили срок.
Главный герой отсидел положенный срок и вернулся домой с европейскими подарками, но в России он был ограблен...
Фильм мне безумно нравится отменным актерским составом.
Фильм мне безумно нравится отменным актерским составом.
Время использования | постянно |
Общее впечатление | Хочу в европейскую тюрьму |