Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Неожиданно
Достоинства: Сюжет. Состав артистов. Игра артистов. Оригинальная семья главной героини
Недостатки: Тягучесть и аморфное течение фильма.
Посмотрела подряд фильмы "Три в одном" и "Три в одном 2".
Сериалы 2017 года.
Состав и игра артистов хорошие.
Семья Инги оригинальна и приятна в обоих фильмах.
"Три в одном 2" отличается монотонностью, которая не очень хороша в фильмах детективного жанра.
Тем не менее, если не обращать внимание на монотонность, в фильме "Три в одном 2" две интересные детективные истории.
Обе с непредсказуемыми мотивами и непредсказуемыми развязками, которые трудно предугадать .
Одна детективная история непосредственно связана с главной героиней фильма Ингой и ее работой - услуги по прекращению отношений между людьми.
Вторая детективная история к Инге прямого отношения не имеет.
Убийство невесты на свадьбе. Убийство оправдать нельзя. Но в данном случае, мне мотив понятен.
Карьерист, ради карьеры, "идёт по головам людей". Ему плевать, что ради карьеры он растоптал жизнь другого человека.
По-человечески, месть понятна.
Если кому фильм не покажется скучным, рекомендую.
Развязки детективных историй фильма неожиданны.
Сериалы 2017 года.
Состав и игра артистов хорошие.
Семья Инги оригинальна и приятна в обоих фильмах.
Вторая детективная история к Инге прямого отношения не имеет.
По-человечески, месть понятна.
Если кому фильм не покажется скучным, рекомендую.
Развязки детективных историй фильма неожиданны.
Общее впечатление | Неожиданно |
Три в одном - более динамичный фильм.
Три в одном 2 - менее привлекательный, несколько нудный.