Отзыв: Жаропонижающее средство ТераФлю от гриппа и простуды - При гриппе, совершенно бесполезен. А вот при простуде, самое то!

Достоинства: препятствует повышению температуры, снимает озноб, облегчает симптомы простуды
Недостатки: при гриппе бесполезен
Люблю ТераФлю, этот препарат всю жизнь у меня в аптечке. Самый лучший порошкообразный медикамент от простуды, среди аналогов.

В одном пакете огромная дозировка, для убойного эффекта. Чтоб убить простуду мигом и наповал. Основной компонент, это парацетамол, в дозировке 325 мг на пакет, + фенилэфрин + фенирамин + аскорбиновая кислота.

Я с 2007 года вообще не болела простудными заболеваниями и вирусами. Но предыдущую зиму с 2016 на 2017 год, а также с 2015 на 2016 и с 2014 на 2015 год, я прилетая в Челябинск заражаюсь гриппом, из года в год тут эпидемия.

Особенно сильно, я заболела в прошлым Новый год. Как всегда, при первых признаках плохо самочувствия и простуды, я начала пить Терафлю. Состояние мое никак не улучшалось совершенно. При гриппе Терафлю оказался бесполезен. Я лишь оттянула выздоровление и совсем слегла. В Новогоднюю ночь я уже лежала с температурой 39.2, был страшный озноб и температура тела продолжала расти.

Теперь выявив грипп, я однозначно не буду лечиться Терафлю и упускать бесценные дни выздоровления. Необходимо сразу приступать к сильнодействующим препаратам, которые предназначены именно для лечения гриппа. А не пить Терафлю с убойной дозой парацетамола в его составе.

Терафлю

Терафлю

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление При гриппе, совершенно бесполезен. А вот при простуде, самое то!

florias
учтем мнение
Alenka000000
Часто покупаем, хорош на ранних стадиях
Osama
Не доверяем
Лапушечка
не приходилось применять
YULIYA8704
Согласна. При гриппе не поможет. При орви или орз самое то что надо
mimoza31
для меня это самое лучшее средство при простуде
Nafanuchka
При простуде им спасаюсь!
stasya24
Родители пили, при простуде хорошо помогает
IrinaMak
Хорошо облегчает состояние
juletaK
много слышала, что такие чаи только облегчают ваше состояние но никак не лечат
Masks85
Нравится результат на начальной стадии заболевания
LENOCHEK9070
Хорошее средство
artemy16
И мне при простуде помогало
kat34
Давно такое не употребляю
Mirazhanna
Хорошее средство, для облегчения состояния, но не полного излечения. Симптомы болезни значительно облегчает и температуру снижает.
helenbarinova
Согласна, использую при простуде, чтобы не усугубить состояние
Витаминка Майя
Да, при ОРЗ хорошо помогает.
zhulya666
отличное )