Отзыв: Сковорода Zepter - Очень качественный предмет.

Достоинства: Качество, надежность, возможность готовить вкусную и полезную пищу.
Недостатки: Цена.
Сковородку "Цептер" мы приобрели еще в в прошлом веке) в 1998 году. Тогда меня и жену больше всего заинтересовала возможность готовить здоровою пищу, с минимальным расходом растительного масла.

Как то мимо ушей пролетело слова о пожизненной гарантии и о большой работе фирмы над удобством и безопасностью пользования. Конечно, дорого, сковородка в наборе с большой и маленькой кастрюлькой и еще чем то, уже не помню чем обошлась в 650 у. е. Но платить можно было в рассрочку на 2 года, мы так и сделали и выплатили без большого напряга. Теперь вопрос, стоит ли это таких денег? Ответ - стоит. И сейчас, через 15 лет сковорода как новая. Очень хорошо работает указатель температуры, ни разу в сковороде ничего не сгорело и не пригорело. Ну а вкус приготовленных блюд зависит от умения повара в первую очередь. Очень удобные ручки, практически не нагреваются и не мешают на плите. Сейчас есть масса похожей посуды по более демократичным ценам, но на момент нашей покупки еще ничего похожего не предлагалось.
Общее впечатление Очень качественный предмет.

Nutka
Да у них вся посуда шикарная!!!
denissasha
Я хитрый) и про каждый предмет пишу отдельный отзыв.
sapfir1717
У мамы такая посуда, покупалась лет 10 а то и больше назад, до сих пор пользуется.
Veralija
Ничего себе - 15 лет 0_0 ))) И я такую хочу.
denissasha
Если честно, то уже 16, я на год ошибся...
avore
А какое у нее покрытие? Просто металл полированный? И масло обязательно?
denissasha
Покрытия нет, так что ничего не облезает, у сковороды спец. дно, очень толстое, многослойное, поэтому нагревается оно равномерно по всей площади и если не перегреть то готовить можно без масла. Чтобы не перегреть надо готовить на малом огне и контролировать температуру по индикатору.