Отзыв: Фитопрепарат AIM "Бронхофит" в фильтр-пакетах - Дешево и эффективно!
Достоинства: Эффект, цена, вкус и запах, натуральный продукт
Недостатки: Долго заваривать
Средство от кашля Бронхофит применяю очень-очень давно. Пару лет назад узнал, что оно ещё и в пакетиках бывает, очень этому рад. Конечно и с пакетами необходимо немного повозиться (закипятить воду, после приема лекарства вымыть чашку), но уж это гораздо лучше, чем процеживать траву. На этом недостатки Бронхофита заканчиваются.
Эффект у лекарства очень хороший. Возможно не очень быстрый как хотелось бы, где-то дня 3-4 обычно необходимо, чтобы полностью избавиться от кашля. Но зато первое облегчение чувствуется уже на второй день.
Вкус Бронхофита приятный, даже сын его пьет и не кривится. А запах так вообще замечательный, травяной такой. Напоминает мне карпатский чай.
Цена считаю небольшая.
Нравится, что каждый пакетик упакован в отдельную бумажку.
Большой плюс, что Бронхофит полностью натуральный продукт, никакой химии. И если нет какой-нибудь индивидуальной непереносимости отдельной травки, то и побочных эффектов быть не должно.
Рекомендую!
Цена считаю небольшая.
Нравится, что каждый пакетик упакован в отдельную бумажку.
Рекомендую!
Время использования | Много раз |