Отзыв: Диван Мир Мебели "Амстердам" - Бюджетный вариант, когда средства ограничены
Достоинства: Цена, дизайн, отличный вариант пока нет денег
Недостатки: Проседает спальное место, со временем стало съезжать с ящика для белья
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось рассказать о своих впечатлениях от эксплуатации дивана Амстердам фабрики «Мир Мебели» г. Владимир.
Честно скажу, найти внятные отзывы на просторах интернета про диваны очень сложно, либо очень хорошие отзывы про диваны по типу Прямого дивана 8 МАРТА Мистраль, но с высоким ценником и малым количеством отзывов, либо про бюджетные, но невнятные, с непонятно какой маркой и фабрикой.
Либо просто пишут мебельный центр в котором покупали или просто интернет-магазин...
На самом деле, бывает так, что в одном и том же городе Владимир, есть несколько фабрик, которые изготавливают один и тот же диван, но качество выполнения у всех разный.
Я же сегодня расскажу о конкретной марке и фабрике.
Итак, прямой диван еврокнижкой Амстердам, изготовлен мебельной Владимирской фабрикой «Мир Мебели», серая рогожка, с пружинным блоком, низ у которого изготовлен из искусственной кожи цвета венге.
Широкие подлокотники, большое спальное место 150 х 200 см.
Большое удобные подушки и две декоративные.
Мне понравилось, что сайт представлен только данным диваном, который поставлен у
фабрики на поток.
Очень удобно что указана стоимость и возможные варианты исполнения дивана.
Я выбрала серую рогожку, хотя можно было выбрать и бежевую и темно-коричневую.
Сделав заказ на сайте, мне пришло уведомление на почту с информацией: сколько стоить будет мой диван с доставкой и установкой, его характеристики, контакты.
Вообще доставка осуществляется по четвергам и субботам.
Забегая немного вперёд, расскажу о недостатках данного дивана.
Сначала субъективные:
- серая рогожка достаточно маркая, конечно же, все зависит от опрятности людей, которые им пользуется.
Если вы будете покупать подобный диван для сдачи квартиры, я бы порекомендовала брать потемнее обивку.
- также мне бросилось в глаза, что задняя стенка у дивана имеет свободное место, не критично, но некрасиво все же.
- также по истечении полугода я стала видеть, что само спальное место маленько стало проседать.
Все-таки пружинный блок «Боннель» с пенополиуретаном неплохой, но на долгую эксплуатацию рассчитывать все же не стоит.
С аккуратным использованием- 2-3 года.
- также я заметила, что само спальное место стало съезжать с ящика для белья, на котором оно катается, именно во время раскладывания дивана. Может надо что-то дозабить или вставить, не знаю. Факт, есть факт.
Само по себе исполнение очень даже неплохое. Строчки ровные, нет торчащих ниток, кривых элементов, ненужных украшений.
Подушки аккуратно прострочены, заполнены пенополиуретаном, молнии не расходятся.
В общем и целом, когда диван собран, то он отличный, прекрасно справляется со своими обязанностями.
Если его разложить, то начинают всплывать различные вышеперечисленные косяки.
Либо, если планируете покупать недорогой диван для гостей, для нечастой и легкой эксплуатации.
Считаю, что за данную стоимость диван такого качества полностью ей соответствует.
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку «ДА»!
Я же сегодня расскажу о конкретной марке и фабрике.
Широкие подлокотники, большое спальное место 150 х 200 см.
Большое удобные подушки и две декоративные.
фабрики на поток.
Очень удобно что указана стоимость и возможные варианты исполнения дивана.
Я выбрала серую рогожку, хотя можно было выбрать и бежевую и темно-коричневую.
Вообще доставка осуществляется по четвергам и субботам.
Забегая немного вперёд, расскажу о недостатках данного дивана.
Сначала субъективные:
С аккуратным использованием- 2-3 года.
Если его разложить, то начинают всплывать различные вышеперечисленные косяки.
Время использования | С 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |