Отзыв: Сетевой фильтр ЭРА SF-1E-W - Удобный, простой в эксплуатации, надёжный.
Достоинства: Цена, простота в эксплуатации, все заявленные характеристики выполняет.
Недостатки: Не обнаружено
Уже как пол года, а точнее 7 месяцев протестировал сетевой фильтр фирмы ЭРА модель SF1E-W. Получилось так что он прошел почти все тесты. Перепад напряжения ловит очень хорошо, технику защищает отлично. Расписывать как он отключается нет смысла так как все приборы на защиту от перепадов напряжения работают одинаково. А вот как УЗО, его работу я не ожидал, на утечки тока сработывает как обычное узо, тоесть вы даже не поймёте был ли удар током. Заключение такое, если у вас в доме или квартире не новая электрика и не современный щиток с хорошими предохранителями, узо и узм то обязательно приобретайте и защищайте свою технику и себя, темболее если у вас дома маленькие дети.
Купил такой для устранения "шумов" на телевизоре (квадратики ). Не помогло. Нужно ли такое устройство для бытовой техники- я так и не понял. Это всего лишь "умный" предохранитель, работающий лишь в случае наличия заземляющего контакта в розетке.