Отзыв: Цинковая мазь Московская фармацевтическая фабрика - Хороша от прыщей
Достоинства: Убирает прыщи,хватит надолго
Недостатки: Не убирает опрелости
Хочется сегодня вам рассказать про цирковую мазь.
В нашу аптечку она попала когда в нашем доме появился ребёнок и начались опрелости перепробывав все мы вспомнив про мазь нашего детства решили попробовать, и она нам не помогла может чуть подсушила, но со своей задачей я считаю не справилась.
Я увидев в интернете что её можно использовать от прыщей решила попробовать и она очень помогла сушит прыщ и он как испаряется, наносить надо слоем и не смазывать тогда эффект будет.
У кого жирная кожа не советую мазать все лицо, достаточно будет только проблемного места.
И так вот это средство отлично справляется с прыщами а за свою цену оно просто идеально одного тюбика хватит всем и внукам останется.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороша от прыщей |