Отзыв: Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" - Шоколад - моя первая косметика

Достоинства: вкус, качество, упаковка
Привет, сладкоежки!

Шоколад был и остаётся любимым лакомством детей и взрослых, бедных и богатых. Самое прекрасное свойства шоколада - это повышение настроения. Он помогает избавится от депрессии, стресса.

Упаковка шоколада молочного Павловский Посад "Шарлиз" имеет приятный дизайн. Завёрнута в фольгу, которая не загружена лишней информацией. Молочные реки и шоколадные кусочки сами говорят о себе. Бумага не прозрачная, продукт сквозь него не разглядеть.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

На обороте небольшая информация о производителе и пищевой ценности продукта.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Состав, на мой взгляд, не страшный.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Упаковка многоразовая, заклеивается несколько раз. Такая упаковка предохраняет от вредного влияния воздуха, загрязнения, влаги, механических повреждений.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Плитка прямоугольная, с одной стороны ровная, гладкая, блестящая. Вид привлекательный.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

С другой - разделена на кусочки с характерным рисунком.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Шоколад довольно толстый, целостный, "не седой", что говорит о правильном хранении. Нет сахарного налёта, цвет однородный, поверхность гладкая.

Шоколад молочный Павловский Посад Шарлиз фото

Продукт имеет нежный, молочный вкус, тает во рту, в руках не размазывается. В разломе матовый, при разламывании слышится характерный хруст. Упаковка плотно закрыта. Кроме того, что шоколад поднимает настроение и избавляет от депрессии, у него есть и другие полезные свойства. Например, влияет на мозговую деятельность, придаёт энергию, тонизирует организм, нормализует давление, полезен для сердца и сосудов, влияет на состояние кожи. Вред он приносит только диабетикам и людям с аллергией. Говорят, он вреден для зубов. Но как-то один опытный стоматолог сказал мне, что лучшая профилактика от кариеса - небольшой кусочек шоколада. Дело в том, что какао-бобы обладают антисептическим действием и не дают размножаться бактериям в ротовой полости. Шоколад молочный Павловский Посад "Шарлиз" я рекомендую к покупке. Люблю я больше горький, но и против молочного ничего не имею.
Время использования Один раз

вкусно
Lacrimosa7002
Вкусный даже на вид)
IrinaMak
Интересная информация, что какао бобы не дают развиваться кариесу.
Лиза-Элиза
Самой интересно было узнать об этом
Olgaqazwsxedcers
Кариес именно из за сахара, то есть если ребенок выпил сладкий чай или сок, нужно запить или прополоскать водой, а взрослому на выбор)
Да, если меру не знать
Comm79
Хороший по виду
egoa13579
вкусно
Nadeyda2001
А я люблю больше молочный,хотя знаю, что чёрный горький полезнее.
Natsha
А я молочный больше люблю.
oksana080573
Я тоже больше горький люблю!)
IRR1080
Выглядит вкусно.
vezyn4ik666
Заманчивое лакомство
dimatello2007
для стоматологов выгодно, когда у вас кариес:))
а шоколад может быть полезен для зубов разве что если он без сахара
Татьяна565
без сахара шоколад не вкусный будет
dimatello2007
хех, а как же черный, а с морской солью?
вкусы разные:)))
хотя для меня тоже отдельно какао бобы жевать будет не сильно вкусно.
Лиза-Элиза
Без сахара - это не шоколад. Они не советуют тоннами есть. Везде должна быть мера - думаю это он хотел и сказать.
Aleksandrovich81
Хочу попробовать.
Nastya leva
Обожаю шоколад
ленуська59
молочный люблю в любом исполнении
Мартен-Люган93
Неплохой состав, бывает намного хуже))
Natalylav
Зря я раньше обходила его стороной. Вашему мнению доверяю, пробовать буду
IlsiSab
Я бы поела)
gabudanova
Еще не пробовала, но можно!
Aponelopa
как-то ела этот шоколад, но не отписалась о нем
MarEvo512
Красивый,не мой-молочный(
strong
У нас не встречала такой.
shoko88
люблю молочный
Насенька
Очень люблю!
sammarina
Вот,где действительно и вкус и польза
Люба Райс
вкусный
vivas
очень люблю1
Elena Larionova
очень хороший состав шоколада, оставлю на заметочку
Ангелика Вепке
Моя страсть