Отзыв: Ноутбук Dell Inspiron 7537 - Отличный ноутбук
Достоинства: Цена ,Качество, характеристики ,сервис доставки
Недостатки: Бывают поломки
Два года назад я приобрел себе через интернет данную модель ноутбука. Обошлось мне это в 20 000 гривен. Ноутбук сам по себе игровой, его характеристики меня впечатляли. Доставка была две недели, но пришел точно в указанное время. Сразу же я попытался запустить на этом игровом компьютере новинки игр.GTA 5/CS.GO/FIFA 17 запустились вообще без проблем. Так же я смог настроить этот ноутбук под игры, и он стал выдавать еще больше FPS. По внешнему виду скажу, что он выглядит модно, даже лучше своих конкурентов. Цена у него более чем адекватная, так как у его аналогов цена выше на пару тысяч. Единственная поломка, с которой я столкнулся, был процессор. Он сгорел. Ремонт обошелся в четверть стоимости ноутбука, но после этого он продолжил работать и до сих пор. При покупке на нем была установлена лицензионная операционная система Windows 10. Кроме того, ноутбук достаточно легкий чтобы переносить его куда вам нужно. Теперь касательно батареи. Если сравнивать с моим ноутбуком N-нной марки, то DELL по сравнению с ним "ягодка". Батарея держит реально долго, только при условии что вы не будете нагружать видеокарту. В заключение скажу, что это отличный бюджетный игровой ноутбук, который я рекоменую к покупке. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный ноутбук |