Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Возможно, таблетки помогли или само прошло

Достоинства: Анализ в норме
Недостатки: Вытекает
Во время прохождения диспансеризация, гинеколог видимых проблем не обнаружил и жалоб по его части у меня не было, а анализ оказался плохим. Под вопросом оказался возможный воспалительный процесс, вызванный какими то болезнетворными бактериями.

Врач рекомендовал пройти курс лечения таблетками Тержинан и после его окончания пересдать анализ. Что я и сделала.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

В упаковке 10 таблеток желтоватого цвета, достаточно крупных и плоских.

Единственным неудобством в лечении для меня стало то, что таблетки, как бы далеко я их не вставляла, все равно немного вытекали и мазали белье. Внутри они расплавляются и превращаются в липкую, маслянистую массу, как и свечи.
После пересдачи анализ показал норму.
Как потом выяснилось, на микрофлору мог повлиять даже приступ холецистита, который был у меня в момент первой сдачи анализа, любой воспалительный процесс в органах брюшной полости, а не только малого таза.
А от того, что я пролечилась этими таблетками хуже не стало, но ощутимой разницы до и после нет, кроме анализа. Для профилактики его тоже назначают.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Возможно, таблетки помогли или само прошло