Отзыв: Смартфон Meizu M3 S - Хороший бюджетный телефон, но есть свои минусы

Достоинства: Отличный внешний вид, очень быстрая зарядка(только оригинальной зарядкой), аккумулятор в 3000mh, неплохая камера, относительно много памяти
Недостатки: Быстрый Перегрев, слабое железо, не обновляется до последней версии flime
Купил телефон 1,5 года назад, за всё время проведёное с этим телефоном много чего могу сказать о нем. Хочу подробно рассказать вам о минусах и плюсах. И так начнём с хорошего
Плюсы

1. быстрая зарядка:

Телефон очень быстро заряжается, но только своей оригинальной зарядкой. После того как у меня сломалась оригинальная зарядка, я приобрел новую зарядку "Samsung". Которую мне порекомендовал, продавец в магазине электроники. Вместе с блоком мне впихнули и шнур, но к моему сожалению телефон еле заряжался. Проблема была в шнуре. Пришлось покупать кучу шнуров в итоге я купил шнур с "AliExpress" он на удивление отлично подошёл.

2. неплохая камера:

Для телефона который не Фокусируется на камере. Фото получаются достаточно чёткими особенно при использовании вспышки. Но фронтальная камера просто ужасна, но при использовании сторонних программ фото получаются нормального качества.

3. относительно много памяти:

У телефона "meizu m3s" много памяти 32гб. Но для очень активных пользователей это немного.

4. много интересных фишек:

Например: жесты если нарисовать на потухшем экране букву "С" то откроется приложение которое вы указали в настройках

Перейдём к плохому.
Минусы

1. Быстрый Перегрев:

телефон "meizu m3s" очень быстро греется и порой он греется настолько сильно что обжигает пальцы. Особенно при игре в игры

2. нет обновления на новую версию flime:

На телефоне "meizu m3s" нет обновления на новую версию операционной системы flime 6. Порой не хватает чего-то нового...

3. слабое железо:

С трудом тянет игры например: mortal Kombat x, injustice, ashfalt 8. Конечно многого ожидать не стоит, но железо слабовато.

На этом хочу закончить свой отзыв об телефоне "meizu m3s"

Удачи!!!!!
Время использования 1,5 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший бюджетный телефон, но есть свои минусы