Отзыв: Книга-пазл Play the Game - Задумка хорошая

Достоинства: Хорошая задумка, яркие картинки
Недостатки: Плохой текст, не достаточно плотная бумага
Я как молодая мама, продолжаю сметать с полок магазина все, что может понравится моему ребёнку, и помочь мне в его развитии.
И вот одна из моих недавних покупок - книга-пазл.

Книга-пазл Play the Game фото

Чтож, нужно отметить - задумка у книги действительно неплохая. Книгу можно и читать, и складывать ее страницы как пазл (состоит из 4 частей), но не все так хорошо как кажется.

Расскажу по порядку:
- Язык написания - украинский. Не уверенная, но думаю на русском тоже найдётся;
- Иллюстрации - яркие и красочные. Ребёнку должно понравится;

Книга-пазл Play the Game фото

- Текст - а вот тут явная проблема. Хотя текст отвечает картинке, но с рифмой автор явно не попал. Четверостишие получился несуразными и тяжелыми для восприятия, особенно для детского;

- Исполнение - части пазла краями крепятся в пружинке. Когда ребёнок хочет сложить картинку он должен вынуть страницы из пружинки. Мы складывали пазл только три раза, но уже от концов, которыми листы крепятся мало что осталось. Ещё пару таких сборок и вместо книги будет просто набор картинок.

Книга-пазл Play the Game фото

В общем, идея и задумка у книги хорошая. Но учитывая, что листы книги будут использоваться как части пазла, их нужно было сделать более плотными и крепкими. Но рекомендовать данный продукт я всё же буду, так как считаю, что он должен понравится детям и может помочь им в развитии.
Год выпуска/покупки 2017

Хорошая книжечка
ЦипельКа
Очень
Alenchiksolar
Не довели до совершенства свою задумкк
ЦипельКа
Да, как всегда