Отзыв: Напиток кофейный растворимый Русский продукт "Старая Мельница" без кофеина ячменный - Кофе без кофеина для детей и взрослых.

Достоинства: вкусно, без кофеина
Недостатки: не очень хорошо растворяется
Марка" Старая мельница" включает в себя несколько видов продукции: это и кофе с цикорием, и крепкий кофе, и кофе совершенно без кофеина.

Я покупаю кофе "Старая мельница" без кофеина для своих детей. В этом порошке нет и следов кофе, только ячмень и рожь. А на вкус почти как настоящий кофе. Я люблю добавлять туда молоко. Сахара в этот напиток требуется меньше, чем в обычный кофе или даже чай. Дети его очень любят пить. Они чувствуют себя взрослыми, а мне приятно разнообразить их меню совершенно безвредной продукцией. Еще удобно, что такой кофе можно пить хоть перед сном: очень вкусно, а на сон не влияет.

Цена у напитка также очень приятная. Есть единственный недостаток - кофе растворяется только в кипятке, и то может не до конца раствориться. Чтобы этого не произошло, порошок лучше предварительно перемешать с сахаром, а уж потом заливать кипятком.
Общее впечатление Кофе без кофеина для детей и взрослых.

katy026
честно говоря не видела такого...
MasherS
А его вообще редко где можно встретить, обычно в небольших магазинчиках чаще попадается.
Sonata Nikol
Если для детей, то почему бы не попробовать обычный растворимый цикорий
Цикорий натуральный растворимый "Москофе"
Мне понравился, возьму еще

я такой брала, мне не понравился.