Отзыв: Концентрированный гель для стирки белья Lion Essence - "Подсадила" многих знакомых на этот гель для стирки.

Достоинства: Хорошо отстирывает, экономичен.
Недостатки: Липкий.
Я уже давно не пользуюсь порошками для стирки. Или я попадала не на те порошки:от некоторых оставался резкий запах от порошка на белье, а от некоторых оставались белые пятна на тёмных вещах и требовалось несколько полосканий. В итоге, ни один порошок меня не устроил.

Пару лет назад я случайно приобрела данный гель Lion Essence. Когда открыла бутылочку меня неприятно удивил резкий концентрированный запах, но после стирки на белье остался еле заметный прятный аромат. Отстирывает хорошо все пятна даже на детских вещах. Да, я им стираю и детские вещи и не было никакой аллергии никогда. Думаю, зачем покупать специально, например, детский порошок Ушастый нянь, если он по составу ничем не отличается от взрослых.
Покупаю флакон 1-литровый, на стирку использую 1-2 колпачка, в зависимости от загрязнения одежды. Так что его хватает примерно на 2 месяца.
Минус я нашла только один:он очень липкий наливать его нужно предельно аккуратно, но это ничто по сравнению с качеством стирки.
Я осталась довольна этим средством и порекомендовала многим своим знакомым, они теперь тоже пользуются им.
Время использования 2 года
Общее впечатление "Подсадила" многих знакомых на этот гель для стирки.

astra 4
Я такого геля не встречала,посмотрю в магазинах.
darinusya
У нас я покупаю в супермаркете "Магнит"
greenline
у нас тоже магнит есть, но внимания не обращала, так надоела эта проблема с белыми пятнами на темных вещах, заинтересовал ваш отзыв)))
попробуйте,надеюсь.вам понравится.
astra 4
Да,обязательно посмотрю в Магните,спасибо за совет и отзыв !
не за что.
АйГульКа