Отзыв: Фильм "Сторожевая застава" (2017) - Собственно, очень даже ничего
Достоинства: Легкая история для семейного просмотра.
Недостатки: Малый бюджет фильма.
Интернет бурлит разнообразными мнениями о картине отечественного производства, и я не стану исключением - поделюсь своим впечатлением.
Сразу хочется отметить, что столь качественную украинскую фантастику я не видел никогда (потому что её не было), и вот первый блин вообще не комом. Да, есть недочеты, ляпы и все такое, но, простите - это не 50-миллионный бюджет голливуда.
Очень ненавязчивая история, а-ля "Мы из будущего", рассказывающая нам о легендарных Трех Богатырях и парнише из будущего: смотрелось легко, картина с юмором. Актерский состав вряд ли известен широкому кругу зрителей, но знатокам и любителям украинского кино доведется встретить знакомые лица.
Также хочется отметить красивые постановки боев, общую картину солдат.
С другой же стороны - мне не хватило какой-то масштабной истории: прилетел чувак из будущего, его кинули в реку - все четко, пришли враги - чувак все решил - все четко и т. п. Не появилось ощущение переживания за персонажей - не зацепили "романтические" пары. В общем - эмоций не хватило.
Но в целом картина очень даже ничего - рекомендую к просмотру.
Также хочется отметить красивые постановки боев, общую картину солдат.
Но в целом картина очень даже ничего - рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Собственно, очень даже ничего |