Отзыв: Капли назальные Solopharm "Нафтизин плюс" - Нафтизин он и в Африке нафтизин.
Достоинства: Помогает, не дорогой.
Недостатки: Не искал.
Всем вновь моё приветствие!
Ни кому не хочется болеть, но никто от этого не застрахован. Я с этой проблемой сталкиваюсь довольно редко, да и не люблю на самом деле использовать капли и спреи для улучшения состояния носоротовой полости при наличии насморка, а вот мои домочадцы без них самостоятельно не справляются и пользуются лекарственными препаратами. Недавно приобрели нафтизин плюс, новинка, с морской водой:
Перед применением всё таки обязательно ознакомьтесь с инструкцией:
Ни чего нового не произошло, средство действительно помогает, но вот присутствие морской воды мой нос не почувствовал.
Самый обычный действенный нафтизин по доступной цене, ни чем не отличающийся от других аналогов. Не болейте, крепкого вам здоровья, а при наличии недуга можете его использовать.
Надеюсь что ваше время потраченное моему отзыву не пройдёт впустую.
Спасибо за ваше внимание!
Перед применением всё таки обязательно ознакомьтесь с инструкцией:
Надеюсь что ваше время потраченное моему отзыву не пройдёт впустую.
Спасибо за ваше внимание!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |