Отзыв: Консервы рыбные Сохраним Традиции "Тунец натуральный" - Малосолёная и вкусная рыба.

Достоинства: Качество, вкус, цена, малосолёные, сама рыба.
Недостатки: Нет.
Многие рыбные консервы, которые мы раньше покупали и кушали, сейчас очень сильно подорожали, при чём не оправданно, даже вкус некоторых стал хуже в разы. Поэтому мы стали искать более дешёые, но вкусные и полезные рыбные консервы. Так мы купили консервы из тунца, баночка которого стоит 63 рубля за 250 грамм.
Банка металлическая, имеет наклейку сине-золотого цвета с названием продукта и изображением самой рыбы.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

На крышке упаковочной банки имеется знак завода Сохраним традиции. Смотрится это очень нарядно. Ещё радует, что на банке несколько раз повторен знак ГОСТа, что меня очень радует, как потребителя данной продукции.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

На наклейке также имеются сведения о натуральном составе данных консервов, пищевая и энергетическая ценность продукта, срок годности, условия хранения. Рыба тунец не очень каллорийная(всего 100 килокаллорий на сто грамм продукта). Это приятно, да рыбка и не слишком жирная.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Здесь же даны координаты фирмы-изготовителя и остальные сведения в виде зеачков.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

При открывании консервной банки консервным ножом раздаётся не яркий и приятный рыбный запах. В первую очередь видна жидкость в банке почти до краёв. Она не прозрачная с жирными разводами. На вкус жидкость слабосолёная, вкусная. Вкус характерен для рыбы.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Для наглядности я выложила всё, что было в консервной банке на тарелочку. Тут видно не малое количество жидкости, но и самой рыбы тоже много. Она уложена в банку плотно, я вынимала её с трудом, стараясь не сломать кусочки. Куски разной величины-от крошечных кончиков хвостов(2 штуки) до трёх больших, мясистых кусков рыбы. Тунец розоватого цвета, вкусно пахнет, выглядит красиво и аппетитно. Сам тунец на вкус малосолёный, не жирный, мясистый. Консистенция рыбки довольно плотная.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Для начинки в пирог я слила жидкость и помяла рыбу вилкой. Косточки в ней оказались на столько мягкие, что я их даже не стала выбирать, а просто помяла вместе с рыбкой. Рыбы получилось очень много. Начинка с капустой и тунцом для моего пирога получилась богатой и рыбки было вполне достаточно.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Так выглядит этот пирог с начинкой из капусты и консервированного тунца. Он очень вкусный, всем понравился.

Консервы рыбные Сохраним Традиции Тунец натуральный фото

Рекомендую консервы рыбные от фирмы Сохраним Традиции "Тунец натуральный" для Вашего стола. Консервы эти довольно качественные, не дорого стоят, вкусные, мясистые, малосолёные. Я теперь буду ещё искать и покупать данные консервы в магазинах. Они нам очень понравились. Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Малосолёная и вкусная рыба.

Cbytl
Хороший тунец это всегда вкусно, в Японии эта рыбка стоит целое состояние, да и размеры её впечатляют у них, как крупные поросята)
SvetLana68b
Здесь рыька не сильно крупная. Нам очень понравилась и не жирная)
Gabuta
В пироге объедение!
SvetLana68b
Да, очень вкусно в начинке)
Xenifalke
Очень люблю такую рыбку) А пирог какой чудесный!
SvetLana68b
Рыба и правда хороша. Спасибо, пирог удался)
gririna
а капуста в начинку в каком виде пошла? ))
SvetLana68b
Капустка тушёная с луком и морковью)
florias
хорошие консервы
мне тоже понравились)
Лиза-Элиза
ах, как аппетитно!
Спасибо)
Ulyanovka
Любим его в салате, и эта марка зачетная.
Вполне хорошие консервы)