Отзыв: Гиалуроновая кислота, обогащенная серебром "Гиалайф" - Чудо от гиалуроновой кислоты,ау, ты где?
Достоинства: нет
Недостатки: цена, результат, действие
Я против того, чтобы молодежь до 30 лет рекламировала препараты от морщин. До 30 лет у всех практически молодость и свежесть на лице. Да у многих и по природе своей и до 50 на лице ни одной морщинки. Я никогда не пользовалась средствами с гиалуроновой кислотой. Решила попробовать. Я довольно углубленно изучила препараты марки "Гиалайф". Как нам парирует их официальный сайт-это новейшая, необыкновенная разработка. Цитирую с официального сайта: Деструктурированная гиалуроновая кислота с очень низкой молекулярной массой, входящая в состав косметики HYALIFE, одновременно с пептидным комплексом и биосеребром проникает в кожу, закрепляется в ней, притягивает и удерживает воду, что в конечном итоге замедляет старение и заметно улучшает внешний вид кожи. Может показаться невероятным, но первые результаты видны уже на следующий день после его применения — кожа «просыпается» гладкой, приятно упругой, свежей. Короткие пептиды обладают способностью проникать глубоко внутрь кожи и оказывать положительное влияние на деятельность клеток. Подобное воздействие позволяет управлять процессами, протекающими в коже, и запускать процессы регенерации. В результате клетки начинают активно (и самостоятельно!) производить гиалуроновую кислоту, коллаген и эластин. Видимый результат — это уменьшение морщин, улучшение эластичности и упругости кожи."
Прочитав такое невольно начинаешь верить в волшебство этих средств, веришь, что наука не стоит на месте. Тем более, производитель наш, российский. Купила. Тем более, что дистрибьютором выступает аптечная сеть.
Продукт следует хранить в холодильнике, что я и делала.
На средствах этой марки есть специальная маркировка. Каждое средство имеет номер. И забив этот номер на официальном сайте, вы можете узнать и подтвердить, что купили качественный продукт, а не подделку.
Я наносила средство около месяца. Изначально, мне даже в какой-то момент показалось, что морщинки носогубные уменьшились. Что действительно было- так это то, что кожа стала сама по себе немного глаже.
Когда наносишь средство-оно блестит, но не имеет жира вообще. Через какое-то время блеск уходит. И лицо как будто становится покрыт небольшой пленкой. Но когда улыбаешься- все мелкие морщинки становятся видны еще сильнее.
Прошел месяц использования. Чуда не произошло. Специально предоставляю фото носогубной складки. Ни на 1 % не стало лучше, не подтянулось. Все осталось как есть.
Я солидарна с мнениями, что только пластика, укольчики способны скрасить возраст. Но крема, гели, спреи и т. д.- деньги на ветер.
Продукт следует хранить в холодильнике, что я и делала.
Общее впечатление | Чудо от гиалуроновой кислоты,ау, ты где? |
Было интересно почитать, думала, а вдруг что-то новае изобрели)
Но именно как увлажняющее средство