Отзыв: Конфеты Конти "Белиссимо Classico" - Мне понравились!
Достоинства: Красивой оформление, недорогие, вкусная начинка.
Недостатки: мало в коробке.
Эти шоколадные конфеты беру уже несколько раз. Первый раз приобрела для подарка, так как оформление коробки просто шикарное. Небольшая многогранная коробочка выглядит компактно, элегантно и очень красиво, в ней всего 255 грамм шоколадных конфет, также красиво оформленных в фантики золотистого цвета. Ну, это о внешнем виде и оформлении конфет Belissimo Classico марки KONTI, которые есть двух видов, со вкусом шоколада и вкусом крем-брюле, может, есть еще и с другой начинкой, но мне не попадались. Так вот мне десерт со вкусом крем-брюле понравился больше. Они не такие приторные, начинка жидкая, но для меня очень вкусная. По размеру конфеты не маленькие, с одной такой конфеткой можно свободно выпить чашку ароматного чая или кофе. Не скажу, что вкус конфет Belissimo Classico просто супер, но вполне нормальные, в качестве сладкого шоколадного десерта, когда хочется чего-нибудь сладенького. Ну а если решили пойти в гости, это отличное решение проблемы, что взять с собой в качестве маленького подарочка, особенно, если есть дети. Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне понравились! |