Отзыв: Крем-масло для губ ФИТОкосметик "Народные рецепты" Увлажняющее "Ежевичный джем" - Отличная вещь для несчастных губ!

Достоинства: Состав; отлично смягчает, увлажняет, питает сухую кожу губ; приятное средство; стоимость
Недостатки: Не обнаружено
Дочкино средство. Покупала ей. У каждого члена нашей семьи в зимний сезон наступает "губная" проблема : губы сохнут, шелушатся и даже трескаются.

Целенаправленной покупки определенного уходового средство не было. Забыла купить в аптеке гигиеническую помаду типа "Фруктового поцелуя", вот и зашла по пути в "Милый дом" за каким-нибудь средством вроде "Мое солнышко". У кассы мое внимание привлекли красочные упаковки. В ассортименте было несколько. Я взяла с изображением ежевики. Прошедшим летом полакомиться черной ягодой не вышло, хоть губы помажем :) Ну и не последнюю роль сыграло слово "увлажняющее" - то, что нам и надо по максимуму.

Крем-масло для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Увлажняющее Ежевичный джем фото

А вот название-то у средство не "гигиеническая помада", и не "бальзам" для губ. Крем-масло - вот какое! Признаюсь, ни разу о таком не слышала в контексте гигиенических помад. Тем интереснее было воспользоваться.

Свойства крем-масла отличные. Заявленные активные компоненты тоже радуют. Недаром "Фито".

Состав (внизу) отличный! В нем сплошь одни масла : масло какое, пчелиный воск масло ши, масло оливы, касторовое масло, масло лесного ореха, масло бессмертника, масло цветков розмарина, сок ежевики? экстракт алоэ вера. "Бета-каротин" - тот же провитамин А, растительный пигмент желто-оранжевого цвета. Наверное, именно он и дает такой приятный, насыщенный желтый цвет средству.

Крем-масло действительное мягкое-премягкое. При соприкосновении с губами будто тает - это и есть нежное смягчение, бережное питание.

Самое поразительное, что буквально за три смазывания с интервалом в час-полтора детские губы обрели почти здоровый вид! Устранилась сухость, шелушение, цвет стал натуральным. Очень заметно, что кожа основательно подпиталась и витаминизировалась. Исчезло раздражающее чувство дискомфорта на травмированных губах. Вот такое приятное, а главное, эффективное средство для сезонных проблем с губами. Вот, думаю, теперь и себе надо прикупить такое крем-масло.

Конечно, рекомендую крем-масло "Народные рецепты"! И с ежевичным джемом, и с другими разновидностями джемов. Стоимость отличная - всего 32 рубля. Ищите в магазинах своего города!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная вещь для несчастных губ!

ybon
хорошая помада
Ника-Клубника
Сейчас без аналогичных средств никак нельзя, кожа нуждается в увлажнении ) .
meriaelle
Отличный состав да еще и за такую цену. Увижу -куплю.
la2016
Состав хороший, а цена отличная
Mika
Всего за 32 рубля губки мягкие и бантиком) Главное - пользоваться, а то такие штуковины любят по углам заваляться)