Отзыв: Фильм "Из Уфы с любовью" (2017) - Необычно
Достоинства: Интересно, игра актеров
Недостатки: Не искала
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Благодаря этому ресурсу, от одного из своих друзей узнала о фильме русского производства " Из Уфы с любовью" (2017). Пройти мимо я не смогла ибо мне довелось побывать в разных городах Башкортостана, в том числе и в Уфе. Поэтому это кино я посмотрела и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
В центре сюжета парень, который перед армией дарит фамильное кольцо своей семьи любимой девушке. Однако у молодых людей по некоторым обстоятельствам ничего не складывается, и главный герой пытается вернуть кольцо, которое уже сдано в антикварный магазин. Драгоценность не так то просто получить обратно, и парень всеми способами пытается это сделать на протяжении всего фильма.
Кино на самом деле классное, пусть тут мало действующих лиц, да и чувствуется с бюджетом тоже не все гладко, но сделано с душой, и сделано хорошо настолько, насколько это возможно.
Подводя итог, могу сказать, что кинолента " Из Уфы с любовью" (2017) мне понравилась, это стоящий фильм, правдо который будет больше интересен женской части аудитории. Поэтому рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | Необычно |