Отзыв: Сериал "Глухарь" (2008) - Не люблю фильмы про ментов, но этот сериал просто супер.

Достоинства: Сюжет, юмор, актеры.
Недостатки: порой жестоко.
Доброго времени суток всем!

Помню времена, когда начинал смотреть этот сериал. Правда я его смотрел не тогда когда он начался, а немного позже. Хотя бы из-за того, что я не смотрю телевизор. Не помню как я так на него подсел, и с чего все началось, но в результате, я купил диск с этим фильмом (тогда еще интернета не было) и смотрел серию за серией, и сезон за сезоном.

Помню тогда еще мы всем рабочим коллективом его смотрели. Это такой своего рода сериальчик в котором вся правда-матка о том как работает вся правоохранительная система у нас в стране. Но большего всего мне понравился юмор и смешные моменты. Хотя в этом сериале есть и смешное и грустное. Рекомендую к просмотру, тем более если не видели этот сериал, и не знаете что посмотреть.
Общее впечатление Не люблю фильмы про ментов, но этот сериал просто супер.

florias
отличный сериал
Adrin
Нрмальный
zxcvbn381
В моём духе смотрела.
Katrine461
Классный сериал, смотреть можно бесконечное количество раз, вроде и не надоедает!
Леля Ярославовна
Не по мне.Был бы не сериал, а фильм, разок бы глянула
есть и фильм такой же.
MarinaRo
Смотрим
ShiLena
и я про них не люблю)
imeda11
Смотреть не стану, просто времени мало)
Виталий555
Я тоже уже не смотрю сериалы как раньше.
pavlovaelya
давно с сыном смотрели))
Классный сериальчик)
katruwa
нравился, часто смотрела
tatiana654654
Прикольный в свое время был)
nika027
Раньше смотрела.
alexia110
посмотрю
Aponelopa
мой любимый актер тут снимается
Виталий555
Я его только в этом сериале вижу.
hicenko1981
И мне нравится он в этой роли
natuvlikus30
Не смотрю сериалы( отзыв прочла
Лиза-Элиза
Более дибильного сериала не смотрела. Из-за прост-ки бросить работу, друзей, родню, всех подставить - действительно, офигенный сериал.
Виталий555
Про подставить я не помню, ну и про бросить тоже.
Лиза-Элиза
Так вы его тогда не смотрели, раз не помните.
Виталий555
Наверно последние части не видел. Это было в конце да?