Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - Не плохой фильм и заслуживает внимания.
Достоинства: сюжет, актёры, постановка рукопашных боёв
Недостатки: не искала
Здравствуйте всем.
Фильм "22 минуты" смотрела пару раз и каждый раз это очень захватывающе и интересно.
Многие мальчишки наверное в детстве хотели быть пиратами. Ну или хотя бы новогодние костюмы в этом образе примеряли уж точно. А сколько написано интересных рассказов и снято захватывающих фильмов! Кажется им всё ни по чём. Лихие, беззаботные искатели приключений и хорошенькой добычи. Но вот казалось бы эти времена давно ушли в прошлое, а вместе с ним покончено и с пиратами. Но нет, времена изменились, да и пираты теперь стали "современнее". Так же продолжают грабить и захватывать ни в чём не повинных людей.
Сюжет очень хороший и интересный. Возможно он где-то не доработан и не такой захватывающий как голливудские фильмы. Но смотрела я с замиранием сердца. Сколько трогательных моментов в нём. Сколько героизма. Захватив Российское судно, Сомалийские пираты надеялись на большой куш. Но все "карты" им спутал молоденький морпех, который оказался в стане врага. Чем всё это закончилось Вы сможете узнать из просмотра этого фильма.
Время использования | пара просмотров |
Общее впечатление | Не плохой фильм и заслуживает внимания. |