Отзыв: Микроволновая печь BBK 20MWG-738M/W - Обновление отзыва октябрь 2018. Компактная, простая в управлении.
Достоинства: Компактная, проста в эксплуатации
Недостатки: Гриль не впечатлил
Доброе время суток всем читающим отзыв.
Эту микроволновую печь я купила перед выходом на работу, чтобы старший сын мог самостоятельно разогревать себе обед.
Сначала хотела выбрать микроволновку с конвекцией и грилем, но они оказались дорогими и громоздкими. Поэтому решила взять печку просто с грилем. Грилем уже пользовалась, но он меня не впечатлил, хотя, возможно, я им неправильно пользовалась.
Пользуюсь ей немного больше 10 месяцев и в целом довольна:
- она легкая и компактная, стоит на кронштейнах;
- подогревает блюда достаточно быстро ( за 2 минуты нагревает порцию второго, кружку молока);
- просто отмывается;
- простое и понятное управление;
- можно готовить простые блюда - каша, омлет, крылья, желудочки в пакете (пища получается диетической).
Меня устраивает эта качественная и недорогая микроволновая печь.
После прошедшего времени выявились некоторые моменты:
- покрытие не очень хорошо отмывается (у сына подгорел попкорн и появились коричневые разводы, которые невозможно отмыть);
- стеклянная дверца быстро заляпывается;
- немного поржавел верхний внутренний шов.
Но вцелом, микроволновка со своими задачами справляется и открыла мне новые возможности.
Пользуюсь ей немного больше 10 месяцев и в целом довольна:
- она легкая и компактная, стоит на кронштейнах;
- просто отмывается;
- простое и понятное управление;
Меня устраивает эта качественная и недорогая микроволновая печь.
После прошедшего времени выявились некоторые моменты:
- стеклянная дверца быстро заляпывается;
- немного поржавел верхний внутренний шов.
Время использования | 11 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обновление отзыва октябрь 2018. Компактная, простая в управлении. |