Отзыв: Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips - Классный карандаш для губ!

Достоинства: "умный" оттенок, подходит подо всё, универсальный, хорошо точится
Карандаш от Eva Mosaic для губ. Оттенок - жемчуг.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Что мне очень нравится в этом карандаше - так это то, что он "умный", если можно сказать). Если нарисовать им контур, губы сначала будут смотреться немного странно и грубо с таким светлым контуром, но спустя несколько секунд, карандаш как будто приспосабливается к цвету ваших губ, его оттенок немного смягчается и меняется, и макияж уже смотрится естественно и классно.

Я сделала фото, какими получаются губы, если их полностью покрасить этим карандашом. Предварительно я нанесла на губы бесцветную гигиенический бальзам:

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Получается такой перламутровый блеск, как блеск или помада. На мой взгляд, перламутра многовато, но всё равно это не излишне смотрится. В целом образе такой цвет на губах придает женственность и нежность. Мне очень нравится.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Этот карандаш можно назвать универсальным - он подойдёт как база под любую помаду (будет создавать дополнительный объем), им можно сделать пару штрихов в центре губ - тоже для визуального увеличения губ.

Да, что касается увеличения: за счёт мерцания и перелива цвета дополнительный объем, наверно, создать можно, но лично я не могу заметить каких-то визуальных изменений в этом плане. Но губы смотрятся соблазнительней - это точно.

Этот карандаш для многих может стать просто-таки маст-хэвом, например я пользуюсь им каждый день, и по-разному - под блески, помады, для контура или самостоятельно на бальзам.

Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips фото

Если его использовать самостоятельно на губы (как у меня на фото) без предварительной базы в виде бальзама, карандаш, конечно, лежать не будет.

Не могу сказать, что карандаш отличается особой стойкостью. Часа два-три максимум держится.

Затачивается карандаш хорошо.
Так что Eva Mosaic меня порадовала. Я до этого косметикой этой фирмы вообще не пользовалась, а это зашла в Рив Гош, и купила там вот этот карандаш для губ и ещё карандаш для бровей, о котором речь пойдёт уже в следующем отзыве.

Время использования пять-шесть месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Классный карандаш для губ!

ANLOBULLI
красиво) а я вот не дружу с караандашами для губ...
ЕленаБудденброк
я тоже ими раньше редко пользовалась. А сейчас я без них не обхожусь - они универсальнее, что ли, чем помады или блески - можно варьировать интенсивность цвета и по-разному наносить их, они не так липнут/пачкаются как блески или помады
Anka777
классный цвет губ получается.Наверное карандаш долго держится?
У этого карандаша не такой яркий или интенсивный цвет, поэтому часа 2-3
АйГульКа
люблютакие для губю карандашики!
Милулу
как раз сегодня его тестила, но что-то не решилась купить) теперь подумаю над этим вопросом) спасибо за отзыв
губы красивые ))
спасибо)
не за что )
Завтра соревнования на кумыске, 60км, на лыжном стадионе на 5-дачной старт, покатите?
нет)
))) а я поугораю поеду
удачных покатушек)
Пасиб ))
Хиппа
Интеллект карандашика за копейки приятно поразил ;)