Отзыв: Детский питьевой йогурт "Тема" - вкусняшка
Достоинства: ребёнку нравится, удобная коробочка с трубочкой, несколько вкусов
Так как мы искусственники, с полугода начала вводить в рацион своему ребёнку кисломолочные продукты. Ни в какую ни хотел есть детские творожки, и классический покупали, и со вкусами. Морщился, отпихивал, не ел. Кормила только кисломолочным Нутрилоном.
В июне приехали отдыхать в Украину на всё лето. И там на прилавках магазинов я заметила детский питьевой йогурт "Тёма", где было прописано, что рекомендуется с 8 месяцев. Вкусов - несколько. Решили попробовать приобрести и дать ребёнку. Не прогадали - йогурт пошёл на ура!
Очень порадовало наличие трубочки (просто есть йогурты с обычными отвинчивающимися крышечками), малышу очень удобно было пить. Выпивал весь йогурт, без остатка. Когда видел коробочку - прям радовался, что будет пить вкусненькое!
Время использования | лето 2013 |
Общее впечатление | вкусняшка |