Отзыв: Ультрафиолетовый кварцевый облучатель "Линия здоровья" ОУФК-09-01 - Быстрое лечение простуды.
Достоинства: Подробная инструкция с методиками лечения, комплект тубусов, удобная сумка-чехол для хранения.
Недостатки: Нет кнопки вкл./выкл.
Я мама двух девчонок школьного и детсадовского возрастов. Как и большинству детей в осенне-весенний периоды, им не всегда удаётся избежать ОРВИ или ОРЗ. Стараемся, по возможности, лечиться без таблеток.
Моя мама физиомедсестра, более двадцати лет проработала в санаторном детском саду в физиокабинете, поэтому она неплохо разбирается в физиолечении и дома у неё немало различных лечебных аппаратов, которые мы иногда у неё заимствуем. Некоторые она купила сама, кое-что дарили мы.
Эту осенне-зимнюю простуду мы вылечили при помощи кварцевого ультрафиолетового облучателя "Линия здоровья" ОУФК-09-1. Его подарили родителям на прошлую годовщину свадьбы моя сестрёнка с мужем.
Сзади указана модель, серийный номер, год выпуска, характеристики.
Аппарат продаётся в удобной вместительной сумке-чехле на молнии немаркого синего цвета с ручкой для ношения.
В комплектацию входят:
-облучатель ультрафиолетовый кварцевый;
-комплект тубусов;
-защитные очки 037-В-2 "Универсал Титан";
-паспорт;
-руководство по эксплуатации;
-инструкция по применению;
-сумка-чехол для хранения.
Облучатель предназначен для местных и внутриполостных облучений при воспалительных заболеваниях в отоларингологии и хирургии, а также для обеззараживания воздуха в помещении.
Тубус с выходным отверстием 5 мм для носа (острый ринит) и ушей (острый отит).
Тубус с выходным отверстием 15 мм для горла (острые респираторные заболевания).
Тубус с выходным отверстием 15 мм под углом 45 градусов (косой срез) для лечения миндалин при ангине.
На аппарате установлена лампа ДКБУ-9.
Угол направления лампы можно регулировать при помощи ручек сбоку.
Этой лампой можно облучать кожу при травматических повреждениях (резанные, рвано-ушибленные, послеоперационные, гнойные раны), при воспалениях (фурункулы), при артрозах, артритах.
Но чаще мы используем для облучения ушей, горла и слизистых оболочек носа при воспалении, а также для обеззараживания воздуха в детской и спальне перед сном (особенно необходимая процедура в период вирусных инфекций).
В инструкции подробно описаны методики лечения данным облучателем.
Облучатель прост в применении: необходимо установить нужный тубус в отверстие на экране, воткнуть вилку в розетку, прогреть лампу (около 5 минут) и можно приступать к процедуре (при этом не нужно забывать одевать защитные очки).
Время облучения смотрим в инструкции.
После проведения процедуры выдернуть вилку из розетки, к сожалению, кнопка включения/выключения здесь не предусмотрена.
Аппарат удобный, простой в использовании, компактный, не занимает много места и просто мегаполезный: простуду вылечили меньше, чем за неделю без таблеток ( болели и дети, и я сама). Теперь облучаемся с целью профилактики и подумываем купить себе такой же.
Отличный аппарат, всем очень рекомендуем!
Сзади указана модель, серийный номер, год выпуска, характеристики.
В комплектацию входят:
-облучатель ультрафиолетовый кварцевый;
-комплект тубусов;
-защитные очки 037-В-2 "Универсал Титан";
-паспорт;
-руководство по эксплуатации;
-инструкция по применению;
-сумка-чехол для хранения.
Тубус с выходным отверстием 5 мм для носа (острый ринит) и ушей (острый отит).
Тубус с выходным отверстием 15 мм для горла (острые респираторные заболевания).
На аппарате установлена лампа ДКБУ-9.
Угол направления лампы можно регулировать при помощи ручек сбоку.
В инструкции подробно описаны методики лечения данным облучателем.
Время облучения смотрим в инструкции.
Отличный аппарат, всем очень рекомендуем!
Общее впечатление | Быстрое лечение простуды. |