Отзыв: Альго-крем для лица и кожи вокруг глаз Вiтэкс "Ген молодости" 24 часа - Приятный запах, хорошее увлажнение и питание кожи лица, наличие снежных водорослей
Достоинства: Хороший крем
Всем добрый день.
Сегодня я хотела бы рассказать вам о альго-креме для лица и кожи вокруг глаз Вiтэкс "Ген молодости" 24 часа.
Данная коробочка крема появилась в моем доме в качестве подарка и я очень долгое время ее не распаковывала, но не так давно решилась и была приятно удивлена.
Крем мне понравился, у него очень легкая текстура, он впитывается довольно быстро, при этом не оставляет после себя жирного блеска. У меня не возникло ни раздражения, ни чувства стянутости кожи после его применения.
Данный крем предназначен для возрастной категории 30 плюс, а я, как ни крути уже плюс один, так что крем для меня. Может использоваться для всех типов кожи (разве такое возможно?) как для лица, так и для кожи вокруг глаз.
Согласно инструкции крем обязан защитить кожу от обезвоживания, улучшить цвет лица, повысить антиоксидантную защиту.
В состав крема входят зеленые и снежные водоросли. Последние были для меня открытием. Никогда не слышала про такие. Оказывается, они были найдены в ледниковых озерах Альп. Их особенностью является необыкновенная способность выживать в критических условиях при почти полном отсутствии питательных веществ. Обладают неимоверной способностью к регенерации. Таким образом, снежные водоросли активно используются в косметологии.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах, хорошее увлажнение и питание кожи лица, наличие снежных водорослей |