Отзыв: Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 - Упругая кожа обеспечена, но целлюлит Вас не покинет

Достоинства: Подтягивает кожу
Недостатки: Не избавит от целлюлита, не уменьшит бедра на 4 см.
В продолжении борьбы с целлюлитом приобрела себе гель-корректор Черный жемчуг 2в1.
Обратила на него из-за яркой упаковки и супер-результата за 3 недели.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Производитель обещает уменьшение объемов фигуры минус 5 сантиметров на талии и 4 на бедрах.
Понятно, что не верю в такие чудеса, но замеры бедер я все-таки сделала, на талии не эксперимент не ставила. Начальная величина 93 сантиметра.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Срок проведения процедур 3 недели. Согласно инструкции я наносила гель два раза в день.
Цвет геля светло-голубой, запах приятный, не резкий. После первого нанесения сразу почувствовала холодок на коже, немного пощипывало. Уже с первого применения ощутила упругость. Тут производитель был прав. В течении дня холод проходил, но эффект держался. Казалось, что мои ноги и бедра находятся будто в корсете. Ощущение подтянутости меня порадовало.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Но что дальше, мы же боролись с целлюлитом? Как не печально, но от этого гель меня не избавил.
Вернемся к замерам бедер 92 см. Итог -1 см. Радует, что не набрала))
Геля 200мл мне хватило на 3 недели.
Честно говоря ожидала большего результата.

Антицеллюлитный гель-корректор Черный жемчуг 2в1 фото

Второй раз я его уже не стала его покупать, купила другое средство. Но об этом уже в другом отзыве)))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Упругая кожа обеспечена, но целлюлит Вас не покинет

Gerberaeva
Даже не знаю как крем может с целюлитом справиться, мне кажется эту проблему решать надо механическим путем, массажем
Katerinka007
Ну я с Вами согласна ) но все еще верю в чудо ) поэтому пробую )найду лекарство …сразу напишу )
Gerberaeva
Ок)
mentor1
Не пользуюсь.Комментировать не могу
Аллочка 5558
Целлюлит надо диетой убирать плюс физ.нагрузкой. я перестала пользоваться такими кремами.
jolo14
Жить нужно в свое удовольствие!
Аллочка 5558
Однозначно. Поэтому мы и жрем по ночам и боримся с целлюлитом))).
нужно)
Katerinka007
все кроме диеты выполняю…но отказаться от гадостей не могу(((
Это самое сложное(((
Дашаженатанкиста
Черный жемчуг хорошая отечественная косметика
Irenka232
Полезный отзыв, возьму себе на заметку
Kacha
увы( обещания не оправдались…
Ирина-врач 2017
Объем бедер 93, это очень мало! Зачем его уменьшать антицеллюлитный кремом?
Oksana-lit
Какой быстрый эффект для кожи, учту.
ElenaRepina
Зато упругость придает, тоже хорошо.
Алунь
Всё таки на следующую покупку этой марки не решились(