Отзыв: Оттеночный бальзам Роколор Тоника "Эффект биоламинирования" - Освежить цвет с помощью Тоники оттеночный бальзам 6.45 рыжий? оставьте эту мысль!

Достоинства: цена, удобство в использовании
Недостатки: нет заявленного результата, красящий эфект минимален.
Я любительница медного цвета волос. Периодически от него ухожу, но всегда возвращаюсь. Наверное это моя суть - рыжая бестия.

Все, у кого рыжие волосы, знают как легко он вымывается и как трудно поддерживать яркость цвета. Для этого сущестуют оттеночные бальзамы. Самые популярные - роколор Тоника. Кстати, найти рыжий цвет у них непростая задача.

Но я нашла).

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

И как я обрадовалась, когда увидела, что он еще с эфектом ламинирования.
Поддержу цвет с пользой для волос.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Крышка у него откручивающаяся. Отверстие среднее. вполне нормально. На флаконе написано, что нужно просто нанести бальзам на чистые волосы и оставить на 15-30 минут. Время зависит от эффекта, который вам нужен.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Да, перчатки обязательны. Этот оттеночный бальзам сильно красит кожу.

Оттеночный бальзам Роколор Тоника Эффект биоламинирования фото

Цвет очень насыщенный. Учитывая, что это бальзам да еще с эффектом ламинирования, я после него решила не пользоваться дополнительным кондиционером для волос.
И это была моя ошибка.
я выдержала 30 минут, т. к. цвет хотела насыщенный. Эффект совсем незаметный. есть небольшой оттенок, но он заметен только на солнце.
Кроме того, волосы стали пересушенными. Какой там эффект ламинирования? Я их еле расчесала. Блеска не было, выглядели нездоровыми.
В общем, оттеночный бальзам 6.45 рыжий мне не подошел. Никакого результата я не заметила - ни красящего, ни восстанавливающего.
Рекомендовать рыжикам не буду.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Освежить цвет с помощью Тоники оттеночный бальзам 6.45 рыжий? оставьте эту мысль!

Marinichka
Да они чего только не наобещают!
milionersha
угу. а люди надеются на чудо, и я в том числе))
Анастасия Коки
я таким тоником когда то просто убила свои волосы
kerryberry
так себе фирма
Люблю розы
Мне кажется, эта фирма уже морально устарела - помню этими тониками пользовались ещё 14 лет назад (я тогда в школе училась)
milionersha
а мне кажется, что как и все они стали гнаться на прибылью. Состав стал дешевле и хуже, и это сказалось на результате. А так давно фирма "старая".
Princess Diary
мне такие средства тоже очень сушат волосы, еще более беспощадно, чем краски для волос!
Ольга Макс
У меня от химической краски жуткий чёс начинается, поэтому вынуждена краситься хной или краской на ее основе, а вообще, люблю рыжий, уже лет пятнадцать в нем, только оттенки меняются)
milionersha
рыжий я тоже люблю, но вот от современной хны быстро ухожу в "красный".