Отзыв: Биолакт "Тема" без сахара - Нежный и вкусный.

Достоинства: Вкусный, полезный.
Недостатки: Нет.
Биолакт "Тема" без сахара я начала давать своему сыну с 9 месяцев. Начинала вводить биолакт с одной чайной ложечки, организм ребенка отлично принял новый продукт и до сих пор, а нам уже 2 года, мы от него не отказываемся. Производитель указывает, что употреблять биолакт можно с 8 месяцев.

Биолакт упакован вот в такую коробочку, на которой нарисован весёлый малыш Тёма. Масса 208 грамм.

Биолакт Тема без сахара фото

На упаковке есть условия хранения и рекомендации по применению. Так как биолакт необходимо хранить в холодильнике, то перед применением его необходимо перелить в бутылочку и подогреть на водяной бане до температуры 36-38 градусов. Изначально, я так и делала, но после года стала греть в микроволновой печи.

Сбоку на упаковке есть данные производителя, телефон горячей линии, адрес сайта.

Биолакт Тема без сахара фото

С другого бока указан состав, жирность, пищевая и энергетическая ценность. Состав здесь идеальный - молоко и закваска.

Биолакт Тема без сахара фото

Я называю биолакт кефирчиком, хотя это вовсе не кефир, но очень похож. В чем же разница? Кефир производится с помощью кефирных грибков, а биолакт с помощью молочнокислого термофильного стрептококка и ацидофильной палочки.

Вверху, на коробке, указана дата изготовления и дата до которой годен биолакт. Здесь же есть отверстие, закрытое фольгой, которое предназначено для трубочки, с трубочки рекомендуют пить после 1 года.

Биолакт Тема без сахара фото

На обратной стороне коробки прикрепляется трубочка в индивидуальной упаковке.

Биолакт Тема без сахара фото

Здесь же описаны преимущества данного продукта.

Биолакт Тема без сахара фото

Для кого-то может это и не секрет, но я поделюсь с вами, как я открываю бумажные коробки с молоком или соком, ну и в том числе этот биолакт, что бы при наливании не было никаких брызг. Я, вверху, отгибаю оба уголочка и отрезаю эти уголки с двух сторон и тогда жидкость без бульканья и брызг выливается куда нам нужно.

Биолакт Тема без сахара фото

Сам биолакт белого цвета, однородной консистенции, без комочков. Не очень жидкий, если продукт только что из холодильника, то он тогда достаточно густой, но после того как мы его погреем, то он становится жиже.

Биолакт Тема без сахара фото

На вкус очень нежный и даже без сахара совсем не кислый.

Биолакт помогает пищеварению, оказывает положительное влияние на микрофлору кишечника, также в нем есть легкоусвояемый белок и кальций, который необходим детям для роста и развития. В общем, очень полезный продукт.

Моему сыну два года и мы до сих пор пьём его с удовольствием. Но сейчас чаще стала покупать сладкий биолакт, он его есть ещё охотнее.

Биолакт нужный продукт в рационе маленьких детей, поэтому планирую и дальше давать его сыну.

Однозначно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный и вкусный.

Lilenа
Пейте детки молоко - будете здоровы!) А кисломолочку - еще лучше)
Татьяна19805
Старшему давала, младшему пока рано
Ая Антонова
Пробовали. Нравится
Nastia143
нам тоже нравится )
LightLady
Мне нравится, а моему ребёнку нет, даже смотреть не хочет
anastasi101
О, без сахара.
olauh
Вкусно.
Рябой 217
Кисло - молочка правильный выбор для детей.
Leto89
Очень хороший
devlsy
Дочке уже 3 года, а она периодически просит его купить))
Comm79
И мы с трех лет перешли на сладкие!)
Mashalex
Полезный продукт
vikalika17041989
Мой ребенок любит такой
ЦипельКа
Хочу попробывать
Gerberaeva
Мне нравится, а дочь не в восторге(
MSo4nik
Такой еще не пробовали, в последнее время Агушу покупаю
Ярослава Мудрая
удобная упаковка
Alissgreen
Доче беру часто его. Хорошо кушала. Пока таки не начались проблемы с прорезыванием . Сейчас вообще ничего не хочет кушать два дня
Masks85
Брали такие часто, деткам нравились!
SandraAlex
вкусно и полезно)
Helga64mia
любимый у дочки, только очень редко где продается у нас, в основном с сахаром к сожалению
ЛораДо
полезный
Ksuirol
Мы кушаем с удовольствием)
olcen
не подошел, покраснели щечки!
Мамамилыхдетей
Вкусный и полезный продукт. Нам ещё правда пару месяцев подождать нужно и обязательно попробуем.