Отзыв: Круассан Хлеб Хмельницкого "Фитнес" - вкусные
Достоинства: хорошее качество
Хочу поделиться своими впечатлением от круассана диетического. Купил его чисто случайно. Раньше брал обычные круассаны с начинкой, очень удобно в дороге, когда куда-то едешь.
Круассаны диетические взял чисто случайно. Вкус меня просто поразил. Очень вкусный круассан, сразу и не понял что в нем. Тесто слоенное, нежное, с семечками, кунжутом, не сильно калорийные.
Я очень заинтересовался, посмотрел информацию в интернете. Оказывается помимо того что они вкусные, они еще и очень полезные. Теперь покупаю именно их, другие уже и не беру. Попробуйте вкус очень необычный, надеюсь что и вам они понравятся так же как и мне.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |