Отзыв: Карамель леденцовая "Радоград" - Выручили в ответственный момент.
Достоинства: натуральные
Недостатки: не нашла
Мы иногда ждем чудесное исцеления от подобного рода продуктов, но надо учесть, что это не лекарство, а натуральное средство, снижающее неприятные симптомы першения и неприятных ощущений в горле. Радует то, что в составе натуральное средство, которое еще и обогащено витаминами.
На вкус они своеобразные и ощущается вкус елочки, но и я и мои дети сосут их с удовольствием. Большинство заявленных функций леденцы выполняют, а такие как употребление при отказе от курения и укачивания в транспорте мы на себе не испытывали.
Кроме зеленых леденцов из этой серии есть и облепиховые и медовые и другие, но те мы еще не пробовали. Про цену ничего сказать не могу, потому что мне их дали в подарок к покупаемой продукции от этого производителя.
Очень они меня выручили, когда мне надо было присутствовать на важном мероприятии, а в горле все время щекотало и тогда эти леденцы реально меня выручили - сидела тихо как мышонок.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |