Отзыв: Мазь "Тетрациклин" - Надевайте мужчины маски,при работе с металлами.

Достоинства: Помогает при коньюктивите, ячмене, герпесе и т.д.
Чуть больше года назад мой муж освоил такое занятие как сварка. Освоил он его чисто из-за нужды. Свекровь на даче планировала поменять ворота. Так как, это очень дорого, да и помимо этого ещё много сварочных работ было у дяди мужа, то муж сам взялся за работу. Получалось у него хорошо. Работа конечно тяжёлая. Помимо этого он резал болгаркой (или чем там ещё) металлические листы и т. д. При работе всегда он одевал маску, а один день не одел, но потом очень пожалел. А все потому, что, при резке металла, в правый глаз мужа попала металлическая стружка. Был выходной день и мы не сразу обратились к врачам. В итоге в воскресенье у него был ужасный дискомфорт в глазу и мы поехали в приемный покой. Слава богу стружку убрали и прописали капли и пару мазей. Одним из таких был Тетрациклин.

Об этой мази я наслышана ещё от бабушки. У неё она всегда есть в аптечке, так как у бабули проблемы с глазами. Я даже сама много раз мазала эту мазь ей. Поэтому, проблем с мазанием не возникло. Два раза в день, после дезинфицирования мы мазали Тетрациклин мужу. Через несколько дней глаз восстановился. А мазь так и осталась лежать у нас в аптечке на разные случаи.

Тюбик мази маленький. Да его много и не надо. Хватает надолго. Состав не замысловатый. Сама мазь прозрачного желтоватого цвета.

Мазь Тетрациклин фото

Данная мазь хорошо помогает при ячмене на глазу, коньюктивите и даже при герпесах на губах. Как раз сегодня у мужа вышел герпес и я дала ему эту мазь.

Тетрациклиновая мазь очень эффективная, поэтому такую обязательно надо держать у себя в аптечке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надевайте мужчины маски,при работе с металлами.

kerryberry
отличная штука
florias
хорошая мазь
Irina Shashkova
У нас в аптечке тоже есть
IrinaMak
Учту
kozyreva85
Тоже пользуемся иногда
Smurfnayapara
Хорошая мазь
Витаминка Майя
Да, хорошо помогает при глазных заболеваниях
madrinka
нужная мазь