Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - Красивая сказка, красивая природа.

Достоинства: Сюжет, природа, актерская игра.
Доброго времени суток всем!

Как-то жена сходила со своей подружкой в кинотеатр на просмотр фильма " Последний богатырь". Я не смог тогда пойти с ними из-за работы. Но видимо жене одного раза было мало, (как это обычно бывает) и она стала меня доставать с тем, чтобы посмотреть с ней последнего богатыря.

Если честно, то я не хотел смотреть фильм который слишком пропиаренный. Не люблю все то, что смотрят все, едят все, где отдыхают все и так далее. Мне всегда нравится слушать свою душу, чего она хочет, а не чего хочет общая "масса" людей. Но все таки жена добилась своего, и мы вчера посмотрели этот фильм.

Сюжет конечно супер, не убавить не прибавить, юмор тоже классный, актерская игра просто высший пилотаж. Но больше всего мне понравилась природа. Показывали природу Кабардино-балкарии и Абхазии. Это просто нереальная красота, леса, опушки. В тухлой Америке такого не встретишь. Конечно же рекомендую к просмотру.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Красивая сказка, красивая природа.

florias
красивый фильм
И правда хороший.
VADIM72
Достойное кино
Виталий555
вполне хороший. Жаль что Америка свои ручонки тянет к Русской культуре.
navigator4life
Золотые слова- в тухлой Америке
Крик души)))
navigator4life
Крик моей души совпадает по мыслям:-)
MarinaRo
Очень интересный
так то да
pavlovaelya
класс про "тухлую Америку")))
Виталий555
Это как-то спонтанно вырвалось))
imeda11
буду смотреть)
Конечно посмотрите)
katruwa
не моё
глава семьи
Природа конечно замечательная, но наглым американским вмешательством я лично не доволен. Правильно Вы написали, они сами "тухлые" и наши сказки портят
Виталий555
Конечно можно было написать, что они этим самым вмешались в культуру Русских людей, но это было бы глупо, они уже давно помогли нам все разрушить.
Виталий555
А так, я просто легонько их пнул.
глава семьи
И правильно)
tatiana654654
Хочу посмотреть с дочерью в ближайшее время
Посмотрите конечно
nika027
Нормальный, с юмором.
Юмор нормальный.
Aponelopa
буду теперь иметь в виду этот фильм