Отзыв: Фильм "Война волков 2" (2017) - Как в добрые 90-неубиваемый герой)
Достоинства: Масштабность,грандиозные бои и даже сражения и события как из рога изобилия!
Недостатки: Не хотелось даже бы их находить...
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
По-моему я все глубже и глубже погружаюсь в Азию) Южная Корея, Таиланд и теперь Китай... Да-да, страна производства именно Китай, как сейчас принято говорить:наш партнер и лучший друг, я про страны, если что)
Представлен в трех жанрах это драма, ну а куда без нее-надо показать степень отчаяния главного героя, переосмысления и перерождения, боевик и его тут столько и он настолько эффектен, столько стрельбы, погони и драк, что иногда в глазах немного мельтешило и наконец военный, а здесь так сказать и силы добра и зла являлись бывшими или настоящими военными!
Продолжительность) И снова для Азии как бы норма и я постепенно привыкаю и она составляет сто двадцать три минуты!
Сразу оговорюсь, что это вторая часть, а первую я не смотрел и сравнивать не могу, но по собственному опыту могу предположить, что обычно они схожи своими сюжетными линиями и только если главные герои являются общими!
Перед рассказом о сюжете давайте немного глубже взглянем на мысль из общего впечатления и я постараюсь расширить ее...
По сути это боевик и я таких много смотрел в 90 годы-мне тогда это очень было интересно, где главный герой обладает мощной моральной и физической силой и всех вокруг сокрушает, так и тут, но надо отдать должное, что все бои или поединки сделаны добросовестно и придраться не к чему, смотрится зрелищно и мне понравилось и единственное можно отметить тот факт, что с главным героем ничего не приключается и ни усталости, ни даже пота иногда и все хвори с него, как с гуся вода, но в общем потоке льющейся с экрана телевизора действа этого не замечаешь и это всего лишь моя придирка)
Китайский спецназовец теряет своего друга и пулю с гравировкой, как амулет носит на шее и теперь весь в поисках...
Оставив военную службу живет в Африке, как вдруг происходит военный переворот и конечно же он встает на сторону простых людей и пытается их защитить и в процессе всего этого выходит на путь своих поисков!
Кстати Китай также продемонстрировал, что не лыком шит и тоже может с кораблей в море или океане поражать цели на земле) Как принято говорить в дипломатических кругах:возможно посылает недвусмысленный сигнал)
Заметил, что перехожу с Американских фильмов и смотрю Азиатские в последние время и остаюсь доволен... В них и триллер могут завернуть такой, что мозги как говорится набекрень, что как в этой ленте такие битвы, драки, погони и перестрелки устроить, что просто не можешь оторваться от экрана!
И снова вспомню политиков и наверное и правда мир становится не однополярным с Америкой и ее киношками, а многополярным) Кстати тут Америку недобрым словом вспоминали!
Есть и трогательная совсем крошечная даже наверное и не любовная линия, а дружбы которая способна будет перерасти в нечто большее возможно!
Мне очень понравилось и смело рекомендую к просмотру! Актеры справились замечательно со своей ролью, но я этому уже и не удивляюсь и конечно оценки будут все пятерки!
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | Как в добрые 90-неубиваемый герой) |