Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Грильяжная сказка" - Конфеты грильяжные - вкусные и няшные!

Достоинства: Вкусные, красивые
Недостатки: Очень много арахиса и мало фундука
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусные конфеты "Грильяжная сказка". Сразу хочу предупредить, что эти конфеты жесткие, и у кого есть какие-то проблемы с зубами, то их есть не стоит, потому что их надо грызть. Для таких людей больше подойдет мягкий грильяж, но он, правда, менее вкусный. Вот как выглядят сами конфеты - очень красивые зеленые фантики с белочками на них.

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

И опять на упаковке нарисован фундук, а внутри арахис. Фундук там, может быть, и есть, но его практически совсем не чувствуется. Когда ешь эти конфеты, ощущаешь сильный вкус арахиса. Производит эти конфеты небезызвестная нам фабрика "Самарский кондитер", которую мы очень уважаем - очень вкусные у них конфеты. Когда мы были в Самаре, мы там накупили себе много этих конфет, и почти все из них нам понравились. Вид конфеты сбоку:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Вот вид конфетки сзади - там тоже изображена белочка с орехом и указан производитель:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Вид конфетки с другой стороны:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

А вот симпатичный изумрудный фантик в развернутом виде:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Вот тут указан состав - и конечно первый компонент, который мы там видим, это ядра арахиса. Ну-ну. Это теперь модно - изображать фундук на фантике, а в конфеты вместо него класть арахис. Фундук там есть, конечно, но я думаю, в меньших количествах. Арахис очень сильно забивает его вкус, поэтому трудно сказать, где он там был. Состав, конечно, плохой - та месть заменитель масла какао. Конфеты очень калорийные - их калорийность составляет 419 килокалорий на 100 грамм.

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Вот тут указан производитель и его контакты:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Вот как выглядит сама конфетка:

Ее вид сзади:

Конфеты Самарский кондитер Грильяжная сказка фото

Внутри я ее не сфоткала, но там обычный грильяж. Вкус нам понравился, но наш грильяж от Рот Фронт намного лучше. Но все равно, конфеты хорошие, и советовать я их всем буду. Самарский кондитер, как всегда не подвел. А еще мы пробовали одни вкусные грильяжные конфеты от КДВ - Крокант, тоже просто суперские.
Ставлю им пять.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Конфеты грильяжные - вкусные и няшные!

София Прекрасная
Хорошие Белки
Собакина Долли
Все верно, насчет белок!))
kas100
Все самарские конфеты еще с давних времен были вкусными.
Собакина Долли
Да, очень вкусные конфеты выпускаются в Самаре!))
GosKatik
Вкусные, на сколько я помню, там грильяж карамелью залит
Собакина Долли
Правильно, грильяж в них залит карамелью
sergioso
Конфеты из детства
Очень похоже))
SERVAK1111
Очень вкусно выглядят
Вкусняхи они))
alekbor
Кушал такие с великим удовольствием, что-то в продаже давно не вижу((
Вкусные эти конфетки))
глава семьи
У меня почему-то с НГ ассоциируются)
Собакина Долли
Вполне возможно, часто люди - их покупают на НГ))
СКАЙПИК
Обложка красивая
Собакина Долли
И конфеты хорошие и вкусные
GlazGo
Хорошие конфетки. Ела. Но на состав не обращалп внимание. Все равно куплю, если захочу.
Собакина Долли
Да, это весьма неплохие конфетки!) Правильно!
Марина Гейдрих
вкуснятина!
Собакина Долли
Все верно, они - вкусные!))