Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Хорошее мыльце.
Достоинства: Отлично пенится, большой формат, нестандартное оформление
Недостатки: Разве что запах не каждый оценит, но мне понравился, дороговато
Что-то в последнее время меня потянуло на мыло. Гели для душа поднадоели. Сейчас пользуюсь этим мылом, и оно мне нравится. Упаковка очень запоминающаяся.
У мыла внушительный размер, масса куска 190 грамм.
Цвет бруска белый. Мыло твердое, на нем проштампована старинная надпись "Для Дамъ и Господъ/з-дь Крестовниковыхъ". Для сведения, в 1855 году в Казани был открыт стеариново-свечной завод братьев Крестовниковых, а в 1856 году, когда обороты превысили затраты на строительство завода в несколько раз, был сооружён дополнительный корпус для производства кускового мыла.
Мне понравилось в этом мыле прежде всего, как оно прекрасно пенится, пена ласковая и нежная. Запах у мыла простоват, ожидала большего, но мне даже нравится эта простота, нейтральность, натуральность что ли. Мыло плотное, не раскисает. Добротное. Возможно не все оценят его запах, но мне, повторюсь, он пришелся по душе. Меня он "не убивает", а наоборот располагает. Тело после него дышит, мне комфортно.
Никакой аллергии, неприятных ощущений и сухости кожи после применения мыла я не обнаружила, но я его чередую с гелями и черным мылом. Мыло не из дешевых. Купила по акции и у меня о нем сложилось очень хорошее впечатление. Возможно куплю еще.
Рекомендую.
У мыла внушительный размер, масса куска 190 грамм.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |