Отзыв: Туалетная бумага Familia - мягкая бумага

Достоинства: цена
Недостатки: пока не заметил
Долго думал начинать ли писать отзыв на эту деликатную тему. Одну из древнейших тем, возникшую даже ранее, чем древнейшая профессия... А потом решил - отзыву быть. Те старые добрые времена, когда в каждом туалете в холщёвой сумке-кармашке можно было найти листики аккуратно порезанной газеты давно "канули в лету". То были трудные времена глобального дефицита туалетной бумаги. Сегодня же войдя в магазин торгующий столь важным товаром, мы видим бесконечные ряды с рулонами и стопками от разных производителей, разного цвета и даже запаха. Правда не знаю зачем этой части нашего тела нежный листик с запахом клубники... Выбирая в Метро бумагу, именно такую мы встретили.

Голова кружится от обилия. Мы выбрали акционный товар по цене 10 рублей за рулон в котором помещается 150 двухслойных листов размером 125Х95 миллиметров. Бумага обычного белого цвета, без запах и наверное без вкуса. Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus. В упаковке 12 рулонов.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

Проанализировав рисунки и надписи мы поняли, что товар изготовлен полностью из натуральной целлюлозы,

обладает хорошими впитывающими свойствами,

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

а мягкость этой нужной вещи - Экстра!!!

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

Так что, судя по всему, бумага классная. Как мы могли жить без неё в советское время?!!
На обороте упаковки также много информации. При том на нескольких языках. Указаны "технические" характеристики бумаги,

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

информация о производителе, сроке годности, условиях хранения, технике безопаснасти!!! и назначении!!! (для личной гигиены). Хорошо, что нет обычного для некоторых товаров подробного описания назначения и порядке использования.
Плюс упаковки в том, что имеется ручка для переноски и транспортировки.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

По верхнему краю упаковки сбоку, рисунок с указанием места лёгкого открывания.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

лёгкое движение руки и, благодаря рассечкам, Вы получаете доступ к долгожданной бумаге.

Теперь непосредственно к бумаге. Не плотный рулон диаметром 11 сантиметров

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

удобно размещается в держателе.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

Бумага на самом деле двухслойная и мягкая. Не знаю насколько подходит такое определение к туалетной бумаге, я бы даже сказал - нежная. Листики с выдавленными на бумаге геометрическими фигурками, которые при более внимательном осмотре оказались цветочками.

Туалетная бумага двухслойная Хаят Кимья Familia plus фото

Не знаю насколько важна мягкость и натуральность данной продукции. Больше всего мне понравилась цена. Но в целом бумага меня вполне устраивает.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мягкая бумага

Ая Антонова
экстра мягкая… вау…
Natalylav
покупаем иногда, на нее часто в пятерке акции бывают
pryazhentsev
Эта куплена в "Метро"
Marishka777999n
В Fixprice за 99 продают ))
marry13
Спытнем
florias
хорошая бумага
IRR1080
Только его берем.
Fenolka
А мне не очень нравится.слишком тонкая чтоль
TaTka M
с пингвинчиком :) из рекламы :)
TatyBob
Пингвин прикольный.
Comm79
Пингвинчик хороший)
oixx1979
Хорошая бумага.
Еленочка0802
Я другую беру, надо будет поделиться впечатлениями))
Леля Ярославовна
Приятная вещица
alenkina
Очень тонкая. Мы больше ее брать не будем. Хорошо пошла Papia трехслойная. По акции цена такая же. Попробуйте ее при случае.
Красс
Спасибо, смело.