Отзыв: Крем для рук Farmasi с маслом календулы SPF15 - Для меня он идеальный!
Достоинства: увлажняет, смягчает, ухаживает
Недостатки: не нашла
Крем для рук с маслом календулы Dr.C.Tuna Farmasi я заказывала по каталогу этой компании. Цена на момент заказа 47 гривен, мне обошелся со скидкой, как консультанту.
Упаковка стандартная, пластиковая туба в бело желтом цвете. На упаковке указана информация о продукте и производителе, состав, сроки хранения и другая информация.
Туба с кремом была защищена мембранной из фольги, что для меня однозначно плюс.
На упаковке есть пометка, что в продукте нет парабенов и красителей.
Для интересующихся составами:
Описание от производителя: Крем для рук с маслом календулы разработан специально для потрескавшейся и огрубевшей кожи рук. Он интенсивно увлажняет кожу, помогает уменьшить проявление пигментных пятен и веснушек, эффективно снимает раздражение и обеспечивает комплексный ежедневный уход.
Мое мнение о продукте:
Крем белого цвета, консистенция средняя. Он хорошо распределяется, достаточно быстро впитывается и не оставляет липкости и дискомфорта. Запах у крема не ярко выражен, мне чем то напоминает запах чего то лекарственного.
Крем хорошо увлажняет, смягчает, устраняет сухость, на мой взгляд у него отличный ухаживающий эффект.
Из недостатков я могу отметить, то что я никак не могу проверить действительно ли крем уменьшает пигментные пятна, так как таких пятен у меня нет. Поэтому я это не буду считать полноценным недостатком.
Но хочу отметить, что чудес ждать не стоит! Крем хорошо работает за свою не высокую стоимость. Я кремом осталась довольна, однозначно буду покупать еще и могу порекомендовать.
Туба с кремом была защищена мембранной из фольги, что для меня однозначно плюс.
На упаковке есть пометка, что в продукте нет парабенов и красителей.
Для интересующихся составами:
Мое мнение о продукте: