Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Colgate Plax "Древние секреты" - Очень классный ополаскиватель с необычным вкусом))

Достоинства: очень приятный вкус, сладкая мята, хорошо и надолго освежает
В нашей семье существует какой-то культ ухода за зубами))) Мы тщательно чистим зубы после еды, обязательно пользуемся ополаскивателями для полости рта, зубными нитями и т. п... Причём, я не просто тщательно выбираю всю продукцию для очищения и поддержания здоровья зубов, но прямо-таки обожаю пробовать всякие новые вкусы!))))
С маркой Колгейт знаком, наверное, у нас каждый человек. Это давно уже зарекомендовавшая себя фирма качественных средств. Я постоянно покупаю и зубные пасты, и ополаскиватели от Колгейт. А тут увидела новинку, серию средств "Древние секреты". Сначала взяла для пробы все три вида паст (о них напишу отзыв чуть позднее), а потом купила и ополаскиватель. О нём сегодня и хочу поделиться с вами своими впечатлениями)))

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Ополаскиватель "Древние секреты. Комплексная защита" довольно симпатично оформлен. Упаковка и этикетка как-то так сразу привлекают взгляд, рука сама аж тянется взять его с полки)))

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Новый он имел защитную плёнку.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

После снятия этой красной защитной плёночки, видим стандартный Колгейтовский белый колпачок.
Объём флакона 250 мл. Так как сама бутылочка прозрачная, то хорошо видно, сколько средства остаётся.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Сам ополаскиватель прозрачный, жидкий как водичка, имеет нежный светло-бирюзовый оттенок.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

При снятии крышечки видим, что у флакона широкое горлышк. очень удобно наливать средство в стаканчик.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Белая пластмассовая крышка, которая закрывает флакон, так же выступает как мерный стаканчик. Я наливаю туда ополаскиватель и уже из этого стаканчика беру его для полоскания рта.

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Как видите, ополаскиватель приятного светлого голубоватого оттенка. Имеет лёгкий очень приятный аромат морской свежести. Точнее, это нежное сплетение свежих солоноватых ноток и сладкой мяты.
У ополаскивателя очень крутой вкус! Он для меня оказался неожиданным. Действительно, очень необычный!))) Вначале он кажется слегка солёным, затем прямо ощущается такая прямо хорошая сладость. И в послевкусии сладкая мята. Очень понравилось, что мята не убойная (терпеть не могу термоядерные мятные вкусы), а именно мягкая, ненавязчивая, и довольно сладенькая.
После того, как рот прополоскала и выплюнула средство, во рту ещё долгое время остаётся очень приятное послевкусие. Как после жвачки "Сладкая мята")))) Мне вот очень понравился вкус ополаскивателя! Самое то: и не слишком приторно, и нет убойной мяты))))

Ополаскиватель для полости рта Colgate Древние секреты фото

Очень понравилось, что ополаскиватель мягко воздействует на слизистую рта. Он не щиплет язык или если есть какие-то ранки, хорошо воздействует на "поднывающие" зубы.
После этого средства полость рта очищена, он вымывает все оставшиеся кусочки пищи, слегка снимает зубной налёт. После него зубки гладенькие, сияют так)))
Так же хочу отметить, что ополаскиватель надолго освежает дыхание.
Вообще, приятные впечатления от новинки. Несомненно, рекомендую всем, и сама куплю точно ещё не раз!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень классный ополаскиватель с необычным вкусом))

mirt16
воспользуюсь таким
AsyaDas
Придется купить)) понравился ваш отзыв