Отзыв: Коляска - трансформер 2в1 Geoby С519 - ХТ - Не комфортная для мамы и ребенка

Достоинства: Входит в любой лифт, перекидная ручка, легко складывается, вместительная корзина
Недостатки: Тяжелая в управлении, маленький капюшон, ручка не регулируется, слабая амортизация, нет сумки для мамы
Начну с плюсов:
1. Входит в любой лифт
2. Перекидная ручка - если ветер или солнце в лицо, можно легко перекинуть ручку для комфорта ребенка
3. Вместительная корзина
4. Окошко в капюшоне
5. Кармашек для мелочей на капюшоне
6. Есть накидка на ноги, дождевик
7. Сумка-переноска в комплекте (для новорожденного)

8. Колеса довольно большие, проходимые, не прокалываются
9. Складывается довольно компактно, влезет в багажник и в квартире много места не займет.

Минусы, которые для меня перечеркнули плюсы:
1. Тяжело управлять из-за не поворотных колес и ее веса. Со временем у меня заболела спина, пришлось избавиться от коляски- здоровье дороже.
2. Колеса не едут по рыхлому снегу, коляску приходится тащить на себе. Один раз выкатила после снегопада и зареклась. Но по утоптанному снегу вполне резво едет. Если у вас зимой плохо чистят снег, не берите.
3. Капюшон никакой - не защитит ни от солнца, ни от ветра. Конечно, перекидная ручка немного спасает, но есть нюансы: 1)она низкая, мне с ростом 172см было не очень комфортно, 2) центр тяжести коляски смещается и надо привыкнуть к управлению. С перекинутой ручкой поворачивать коляску надо не нажимая на ручку, а наоборот, поднимая ручку. При подъеме на бордюр надо ногой давить на перекладину. Иначе надорветесь.
4. Амортизация слабовата. Новорожденного в ней можно возить только по идеальным дорогам, а где они у нас.
5. Ручка не регулируется, для высоких родителей низковата, особенно при перекинутой ручке, придется слегка наклоняться.
6. Накидка в лежачем положении ребенку на уровне талии, от ветра не спасет.
7. Лежачее положение примерно до года, потом только полулежа.
8. Корзину не смогла снять с рамы, приходилось стирать ее вместе с рамой, неудобно.
9. Нет сумки для мамы.

Брала б/у, считаю, новая коляска не стоит своих денег.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не комфортная для мамы и ребенка