Отзыв: Мыло Невская косметика "Серное" - Мыло действительно содержит серу - тому подтверждение запах.
Достоинства: Благотворно повлиял на кожу, цена
Имею в виду не запах от мыла, а именно, лёгкий серный запашок такой от тела. Чувствуется только самой и быстро выветривается.
Процент содержания серы в мыле Невской косметики я не нашла (даже в интернете, сомнения, вот, теперь одолевают - может только я не увидела этот процент).
Просто на одном из сайтов я вычитала вот такую вот информацию:
"Сера нормализует работу сальных желез и функции кожи, благодаря вяжущим, регулирующим свойствам. Для лечебных целей лучше использовать мыло с высоким содержанием серы до 10%, а в качестве профилактики, либо для очищения кожи подойдет 3%.".
Но суть, вообщем-то, дела не меняет. Я купила это мыло именно для тела для профилактики грибковых заболеваний. Ну, это я так думаю, а на деле он, наверное, не справится с грибком в одиночку. Тем не менее, я, на всякий случай, "вооружилась".
А впечатления от него у меня после использования в бане такие:
- лицо не стянутое, гладкое, шелушинки соскаблились, отчистились чёрные точки, но не все. Правда, ещё использовалась мочалочка для лица. Но все равно, неплохо.
- тело, то есть кожу не стянуло, отмылось до скрипа.
- никаких покраснение, высыпаний и пр. не появилось.
Ничего такого особенного, чтобы: " ах, ах", но буду использовать пару раз в неделю, именно в бане, тешась мыслью, что полезно и лечебно.
И, чуть не забыла - цена за кусок в 90 гр. 26 рублей.
Просто на одном из сайтов я вычитала вот такую вот информацию:
А впечатления от него у меня после использования в бане такие:
- тело, то есть кожу не стянуло, отмылось до скрипа.
- никаких покраснение, высыпаний и пр. не появилось.
И, чуть не забыла - цена за кусок в 90 гр. 26 рублей.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мыло действительно содержит серу - тому подтверждение запах. |
Точное количество серы мы не можем указывать, т.к. это является коммерческой тайной. Можем сообщить вам диапазон: серы в туалетном мыле "НК Серное" содержится - более 1%, но меньше или равно 5%.