Отзыв: Средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional - Отличное средство для обезжиривания ногтевой пластины.
Достоинства: цена, качество. удобство, тюбик
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток всем читателям.
Опять я делюсь своим опытом использования средств для покрытия ногтей гель лаком.
Несколько месяцев назад за 150 рублей я приобрела средство для обезжиривания ногтей и снятия липкого слоя Gel off Professional в удобном тюбике.
Тюбик объемом в 200 мл. удобной формы, широкий и не высокий, что позволяет его прекрасно хранить в контейнере с гель лаками.
Тюбик из прочного пластика, после того как средство закончится можно будет вновь залить новое в тюбик. Так как у тюбика есть удобный и качественный дозатор.
Я покупала много тюбиков с дозатором, но обычно дозаторы ломаются или разбрызгивают средство. А тут дозатор плотный и позволяет экономить средство для обезжиривания и снятия липкого слоя.
Для снятия липкого слоя я данное средство использовала один раз, так как предпочитаю финиш использовать без липкого слоя.
Но и со снятием липкого средство справляется прекрасно.
Я довольна данной фирмой, так как и средство для снятия лака использую средство данной фирмы.
Но и со снятием липкого средство справляется прекрасно.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |